Skin ADV
Alguer.it
Notizie    Video    Alguer.cat   
NOTIZIE
SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotizie › enogastronomia
Enogastronomia
9/7/2016
È in programma per fine agosto, Appetitosamente Festival Regionale del Buon Cibo, l´undicesima edizione della festa che parte dal buon cibo e coinvolge lo spirito e la mente
8/7/2016
Prosegue il progetto sottomarino della Cantina Santa Maria La Palma, realizzato in collaborazione con il Parco di Porto Conte, l’Area Marina Protetta di Capo Caccia-Isola Piana ed il Diving Blue Center di Alghero
1/7/2016
Parte a Luglio una prima sperimentazione del progetto di valorizzazione della filiera turistica del territorio: prodotti locali nelle tavole dei ristoranti
1/7/2016
Un tour negli antichi forni a legna del centro storico, nel mulino idraulico e nei laboratori di pane giocattolo e artistico alla riscoperta dei saperi della cultura contadina. «Momento difficile per la cerealicoltura isolana», sottolinea Coldiretti
29/6/2016
La Cantina di Santa Maria La Palma vince due premi speciali nell’International Wine Competition di New York, che ha visto la partecipazione di più di 1000 vini provenienti da 25 paesi
27/6/2016
Nell´accordo di collaborazione con l´associazione nazionale, prevista la promozione e la valorizzazione dei territori: c´è anche Alghero, che sabato 10 e domenica 11 dicembre ospiterà l’assemblea nazionale
27/6/2016
La vittoria della seconda edizione, ospitata dalla pizzeria ristorante Bnn di Cabras e che ha visto la partecipazione di una cinquantina di pizzaioli, è andata a Marco Ledda (del Gambero Rosso di Bosa), seguito da Marco Porcu
23/6/2016
I termini sono stati prorogati al 1° luglio 2016. Il concorso è riservato a produttori singoli o associati e aziende industriali e commerciali con sede nella regione Sardegna
23/6/2016
«Il cibo e il vino attraverso i testi della Deledda», dichiarano i vertici di Coldiretti Nuoro Ogliastra, in vista della manifestazione in programma domani pomeriggio in Corso Garibaldi
18/6/2016
Questa mattina, l´aeroporto Costa Smeralda–Geasar, in collaborazione con Poltu Quatu Resort e con l´Assessorato Regionale al Turismo, ha presentato un esclusivo appuntamento sul tema dell’enogastronomia in Sardegna da valorizzare come attrattore turistico



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)