|
 |
|
27/11/2016
Le botteghe accusano una flessione nelle vendite del 4%. Secondo una recente relazione della Coldiretti, basata sui dati Istat relativi al commercio al dettaglio nel mese di agosto, in Italia sono 43,4 milioni i cittadini che acquistano prodotti locali
|
|
|
 |
|
24/11/2016
In vista del Natale cominciano nel capoluogo le aperture straordinarie da domenica 27 novembre. Le serrande rimarranno alzate non stop fino al 18 dicembre
|
|
|
 |
|
22/11/2016
Secondo Confcommercio, il 66% delle imprese è danneggiato dall´acquisto illegale e i settori più colpiti sono quelli dell´abbigliamento, delle calzature e dei prodotti alimentari
|
|
|
 |
|
19/11/2016
In programma lunedì un incontro su obbligo etichetta nutrizionale per imprese ed esercenti del settore alimentare. Confartigianato presenta il software che aiuta i produttori a tagliare costi e burocrazia
|
|
|
 |
|
16/11/2016
Approvata la deroga al regolamento per le occupazioni di spazi e aree pubbliche. Sì del consiglio anche alla variazione al bilancio per un intervento al solaio della scuola
|
|
|
 |
|
14/11/2016
Per chiarire meglio la nuova normativa, la Confcommercio Nuoro Ogliastra
organizza tre seminari nel territorio: a Nuoro, Macomer e Tortolì. Tutti gli obblighi e le sanzioni
|
|
|
 |
|
14/11/2016
Bando micro, piccole e medie imprese. Con l´assessore della Programmazione e del Bilancio Raffaele Paci ci saranno anche gli assessori dell´Industria Maria Grazia Piras e l´assessore dell´Artigianato e del Turismo Francesco Morandi. Oggi alle 15.30
|
|
|
 |
|
8/11/2016
L’attività sarà svolta prevalentemente nei settori della comunicazione; della promozione e supporto alle imprese; dell´amministrazione generale
|
|
|
 |
|
7/11/2016
Sono i temi che saranno affrontati ai seminari tecnico-formativi per operare sui mercati esteri, in programma mercoledì e giovedì alla Fiera di Cagliari
|
|
|
 |
|
8/11/2016
La piattaforma verrà presentata e messa a disposizione delle imprese nuoresi e ogliastrine mercoledì 9 novembre, durante un seminario rivolto a professionisti e operatori del settore agroalimentare, dei controlli e della sicurezza alimentare
|
|