|
 |
|
2/3/2022
All´ordine del giorno il rinnovo degli organi e un dibattito e confronto sulle criticità e prospettive di sviluppo dell´agricoltura
|
|
|
 |
|
25/2/2022
Le domande per il nuovo bando potranno essere presentate dal 1 aprile fino al 2 maggio prossimo. La dotazione finanziaria è di 28milioni di euro destinata a 800 richieste: ogni giovane potrà usufruire di un contributo a fondo perduto di 35mila euro
|
|
|
 |
|
25/2/2022
Il comparto agrituristico, una opportunità per il rilancio del turismo in Sardegna. Nel triennio 2017-2019 l’incremento delle presenze nelle strutture agrituristiche sarde ha toccato il 27,2% (+16,5% il dato nazionale)
|
|
|
 |
|
23/2/2022
Saldo relativo al regime di base, al regime dei piccoli agricoltori e l’inverdimento (greening) della domanda unica 2021 per quasi 19mila domande presentate dalle aziende sarde
|
|
|
 |
|
22/2/2022
L’emendamento prevede una dotazione finanziaria di 40 milioni di euro (17 milioni e 500mila per i capi bovini e 22 milioni e 500mila per quelli ovini e caprini) con un sistema di sovvenzione dirette
|
|
|
 |
|
22/2/2022
La dotazione disponibile è pari a 266 ettari. Nella regione Sardegna la superficie massima richiedibile per ciascuna domanda è pari a 15 ettari
|
|
|
 |
|
22/2/2022
La costituzione del Distretto, previsto dalla L.R. 16 del 2014 ha percorso l’intera fase di animazione, promozione e conoscenza, con riunioni nei mesi scorsi che ha visto interessati tutti i territori a maggiore vocazione olivicola della Sardegna
|
|
|
 |
|
20/2/2022
Il presidente del Centro Studi Agricoli Tore Piana incalza la Regione sulla necessità di interventi immediati per arginare la crisi del comparto agricolo
|
|
|
 |
|
18/2/2022
Passa un emendamento della Giunta in Finanziaria: fondi subito disponibili per il sostegno immediato alle aziende suinicole gravate dall’aumento del costo dell’energia e dei mangimi e dal perdurare del blocco delle esportazioni fuori regione
|
|
|
 |
|
17/2/2022
«La mia presenza qui vuole significare che tutta la Sardegna si stringe attorno al mondo delle campagne che eroicamente, con sacrificio, ha tenuto aperte le aziende e continua la tradizione produttiva fondamentale per la nostra economia e la nostra cultura»
|
|