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6/6/2024
Un innovativo formaggio progettato per soddisfare le esigenze dietetiche delle persone affette da patologie renali. Una soluzione nutrizionale sicura e gustosa per chi deve seguire una dieta a basso contenuto di sodio, potassio e fosforo
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6/6/2024
Questa iniziativa pionieristica porta i produttori locali direttamente nelle scuole - elementari, materne e medie - per intraprendere un viaggio educativo incentrato su alimenti naturali, produzione a chilometro zero e il valore nutritivo dei cibi prodotti nella regione delle "blue zone"
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3/6/2024
La struttura avrà una cantina aperta al pubblico già da questo mese con degustazioni e percorsi enogastronomici. In un secondo momento i grandi spazi con gli allestimenti firmati da Antonio Marras saranno destinati anche al pernottamento e agli eventi
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2/6/2024
Le sei “Double gold medal” italiane conquistate da Cantine dell’isola. All’Italia 43 medaglie, di cui 31 alla Sardegna
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3/6/2024
Per fare questo si deve condividere il percorso e programmare con le aziende dei diversi comparti produttivi e turistici, pacchetti dinamici, appetibili ai nuovi segmenti di mercato come l’enoturismo
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28/5/2024
Si è tenuto lo scorso sabato l´evento di premiazione del Premio Montiferru, il concorso nazionale istituito dalla Camera di Commercio di Cagliari - Oristano per valorizzare e promuovere la produzione olivicola di qualità
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28/5/2024
Nàrami ritorna il 30 maggio alle 19.30 e ai tavoli dell’agriturismo di Sa Mandra si berrà sa birra agricola Marduk 100% sarda. Un appuntamento goloso che suggellerà l’incontro di due eccellenti realtà agricole isolane
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24/5/2024
Tra i temi trattati, anche il food design e l’interazione tra gli istituti superiori e il mondo delle scienze sensoriali, nonché le metodologie emergenti di questa disciplina scientifica che sta diventando imprescindibile per le aziende che intendono mettere il consumatore al centro della propria offerta di prodotti
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23/5/2024
Grande successo per la partenza nel caseificio Argiolas, a Dolianova, per una giornata dedicata al Pecorino Sardo, poi nel Sassarese, nello stabilimento Lait - Latteria di Ittiri società cooperativa e oggi il gruppo di ristoratori e giornalisti approderà prima a Macomer, alle 9.30, per una visita guidata al caseificio Debbene dei F.lli Bussu. Quindi, raggiungerà l’incanto di Badde Salighes, Villa Piercy, nelle campagne di Bolotana
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22/5/2024
L’iniziativa si svolgerà il 28 maggio in collaborazione con l’Accademia del lievito madre ed è organizzata dalla Proloco nell’ambito delle “Giornate del cibo” di “Chenamos in carrela”
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