Alguer.it
Notizie    Video    Alguer.cat   
NOTIZIE
SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotiziealgheroCronacaEnogastronomia › Laboratorio dolci a Maristella: nuove date
Cor 19 maggio 2025
Laboratorio dolci a Maristella: nuove date
Ultimi due appuntamenti: Venerdì 30 maggio 2025 dalle ore 16,00 alle ore 20,00 - dolci Prenos e ciambelline; Venerdì 6 giugno 2025 dalle 16,00 alle 20,00 - dolci Tiricas e bianchini
Laboratorio dolci a Maristella: nuove date

ALGHERO - I corsi-laboratorio per apprendere la preparazione di varie tipologie di pani e dolci di Sardegna, organizzati nella borgata di Maristella, interamente circondata dal parco regionale di porto Conte si arricchiscono di ulteriori due date: Venerdì 30 maggio 2025 dalle ore 16,00 alle ore 20,00 - dolci Prenos e ciambelline; Venerdì 6 giugno 2025 dalle 16,00 alle 20,00 - dolci Tiricas e bianchini.

Con queste due ulteriori date si chiude la stagione dei corsi-laboratorio tenuti con preparazione e competenza dalle maestre Maria Talia Tidore e Mariella Pinna di Olmedo. Corsi realizzati nell’ex scuola materna in via del mirto, 2. Per informazioni e/o iscrizioni è possibile chiamare Caterina Sorbara telefono 380 5089277.

Impegni delle maestre e meteo permettendo si riprenderà a ottobre fanno sapere dall’associazione locale, l’obiettivo è sempre il medesimo: apprendere e tramandare usi e tradizioni di Sardegna in maniera semplice e genuina utilizzando preferibilmente ingredienti di produzione locale e/o della filiera di Sarda.
12:36
Tanti gli appuntamenti da ottobre a giugno: la Camminata tra gli Ulivi, un corso di assaggio con un esperto oleologo, una giornata dedicata alla potatura, il Concorso oleario e il convegno “Terra d’Olio 2025”, e il Progetto Scuola
21/10/2025
Il 25 e 26 ottobre 2025, l’ExMa di Tissi ospita “Note di Cagnulari – Festival Enogastronomico”, un appuntamento imperdibile per chi ama il buon vino, la cucina autentica e le esperienze che coinvolgono tutti i sensi
20/10/2025
Si terrà venerdì 24 ottobre, dalle ore 18.00, l’evento enogastronomico “Sapori migranti”, un momento conviviale nell’ambito della mostra “Vicino/lontano. Viaggio alla scoperta del patrimonio culturale e naturale dell’immigrazione in Italia”,
20/10/2025
C’è tempo fino al 24 ottobre 2025 per presentare le domande di partecipazione a Foodex Japan 2026, la più importante manifestazione fieristica agroalimentare che si tiene annualmente in Giappone



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)