Cor
10:00
Laboratorio dolci a Maristella: nuove date
Ultimi due appuntamenti: Venerdì 30 maggio 2025 dalle ore 16,00 alle ore 20,00 - dolci Prenos e ciambelline; Venerdì 6 giugno 2025 dalle 16,00 alle 20,00 - dolci Tiricas e bianchini

ALGHERO - I corsi-laboratorio per apprendere la preparazione di varie tipologie di pani e dolci di Sardegna, organizzati nella borgata di Maristella, interamente circondata dal parco regionale di porto Conte si arricchiscono di ulteriori due date: Venerdì 30 maggio 2025 dalle ore 16,00 alle ore 20,00 - dolci Prenos e ciambelline; Venerdì 6 giugno 2025 dalle 16,00 alle 20,00 - dolci Tiricas e bianchini.
Con queste due ulteriori date si chiude la stagione dei corsi-laboratorio tenuti con preparazione e competenza dalle maestre Maria Talia Tidore e Mariella Pinna di Olmedo. Corsi realizzati nell’ex scuola materna in via del mirto, 2. Per informazioni e/o iscrizioni è possibile chiamare Caterina Sorbara telefono 380 5089277.
Impegni delle maestre e meteo permettendo si riprenderà a ottobre fanno sapere dall’associazione locale, l’obiettivo è sempre il medesimo: apprendere e tramandare usi e tradizioni di Sardegna in maniera semplice e genuina utilizzando preferibilmente ingredienti di produzione locale e/o della filiera di Sarda.
|