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3/6/2015
Lo chef Yoshinobu Kurio, con la ricetta "Nuta di tonno rosso con salsa yuzu miso", è il vincitore assoluto del Girotonno edizione 2015
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3/6/2015
I cereali possono diventare il petrolio del futuro, ma occorre riscoprire una cultura profonda dell’agroalimentare e creare una sinergia tra tutti gli i componenti della filiera.
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2/6/2015
Martedì 9 giugno, a Ponderano (in provincia di Biella), il Circolo Culturale Sardo organizza un laboratorio per fare su pane pintadu, il pane cerimoniale della festa e del matrimonio ogliastrino
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1/6/2015
La frègula è stata la protagonista di una rassegna gastronomica notevole e molto apprezzata, tra convegni, sfilate di moda, panificazione e caseificazione dal vivo, e gran finale con la musica di Beppe Dettori e i Niera.
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1/6/2015
Il consumo del pesce azzurro riparte dai giovani. Il seminario algherese chiude la rassegna
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31/5/2015
Tra i primi dieci classificati e il primo tra i sardi Cristian Barbanera, titolare con Raffaella Pino d'Astore di "Spazio senza Glutine" ad Alghero, che ha presentato una pizza con asparagi selvatici, salsiccia secca sarda, cipolla e uovo
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30/5/2015
Il riconoscimento è stato dato come eccellenza dei sapori antichi e di salubrità. Il pecorino di Olzai, presente nei mercati di Campagna Amica, ha superato la concorrenza di circa 200 prodotti
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30/5/2015
Festa sul golfo dell’Asinara organizzata dal comitato San Giovanni Battista
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28/5/2015
Alghero ha ospitato la premiazione della "Gara del Gusto" nell’ambito della Rassegna del Riccio di mare. Primo premio allo chef Francesco Pais
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28/5/2015
Sabato 30 Maggio 2015 alle ore 16:00 presso la sala convegni del Museo del Pane Rituale di Borore si terrà la presentazione della Proposta di Legge n. 93 “Tutela della panificazione e dei pani tipici della Sardegna”
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