|
 |
|
17/3/2015
Il pluripremiato ristorante cagliaritano è stato invitato a partecipare all´evento “Gout de France - Good France”, per celebrare la cucina francese, dopo essere stato selezionato tra mille ristoranti di tutto il mondo
|
|
|
 |
|
16/3/2015
Al corso, promosso da La Fondazione Italiana Sommelier - Sardegna Nord, potranno accedere tutti coloro che abbiano già frequentato il primo livello in altre associazioni riconosciute. Le lezioni iniziano a fine mese
|
|
|
 |
|
12/3/2015
Non è l´Europa ma il governo italiano a dover autorizzare la Sardegna a commercializzare il porcetto sardo fuori dall´Isola, dunque a portarlo a Expo 2015, sulla base di precise garanzie da parte della Regione sul fatto che non esistono rischi di diffusione della malattia
|
|
|
 |
|
9/3/2015
Domenica 15 marzo nell´azienda agrituristica algherese una serie di eventi dedicati ognuno a una diversa area della Sardegna, organizzati in collaborazione con produttori, artigiani e rappresentanti dei territori
|
|
|
 |
|
10/3/2015
Giovedì mattina, la Camera di Commercio ospiterà un appuntamento organizzato dall´Associazione Insieme, in collaborazione con la Coldiretti Nuoro Ogliastra, sui Nuovi adempimenti in materia di sicurezza alimentare: come affrontare i controlli degli organismi competenti
|
|
|
 |
|
9/3/2015
«Il maialetto sardo andrà all´Expo: non c´è alcun motivo logico e soprattutto di carattere sanitario perché ne resti escluso». L´assessore della Sanità Luigi Arru l´ha detto dagli studi di Rai Uno a Saxa Rubra
|
|
|
 |
|
5/3/2015
Le anticipazioni della ricerca Iri che verrà presentata a Vinitaly. Il Vermentino conquista il terzo posto nella classifica nazionale dei vini più venduti, primo vino bianco d’Italia
|
|
|
 |
|
4/3/2015
Prima e dopo pranzo si potranno ammirare le mani d´oro di alcune nostre artigiane, all´opera nelle arti dell´intaglio, della tessitura, della preparazione del pane ricamato e della creazione dei gioielli
|
|
|
 |
|
6/3/2015
Al via la rassegna del riccio di mare della Riviera del Corallo. Convegni, laboratori didattici e degustazioni
|
|
|
 |
|
3/3/2015
Lo ha ribadito l’assessore dell’Agricoltura, Elisabetta Falchi, nel commentare il possibile blocco alla movimentazione che intenderebbe applicare il ministero della Salute sulle carni suine sarde
|
|