|
 |
|
19/12/2014
«Lo spessore di un piatto cresce nelle mani di un bravo chef ma il sapore nasce dal prodotto, dalla terra e dall´acqua che l´hanno cresciuto», dichiarano gli organizzatori, che propongono una ricerca, una selezione, un itinerario in Sardegna per raccogliere racconti da scrivere su un piatto, dal 27 dicembre al 5 gennaio
|
|
|
 |
|
16/12/2014
Riviera del Corallo terra di eccellenze, a tavola per esaltare le peculiarità. Durante il Cap D´any verranno proposte una serie di importanti iniziative enogastronomiche
|
|
|
 |
|
16/12/2014
Birre artigianali, piatti succulenti, laboratori e tanta musica, saranno gli ingredienti del consueto weekend di fine anno al Mercato Ortofrutticolo di Alghero
|
|
|
 |
|
11/12/2014
Si tratta di una gara enologica che vedrà i migliori produttori di vini italiani concorrere a Nuoro ed essere premiati all´interno della manifestazione "B’Week" che avrà luogo all´Exmè dal 19 al 21 dicembre
|
|
|
 |
|
15/12/2014
Otto food blogger si sono “avventurati” nel nord Sardegna tra Alghero, Olmedo, Tula, Padru e Sassari in un viaggio gastronomico dedicato alla conoscenza dei prodotti locali
|
|
|
 |
|
18/12/2014
Si andrà alla scoperta, guidati dall´enologo Giuseppe Izza, del delizioso mondo dei vini dolci italiani
|
|
|
 |
|
12/12/2014
La Cantina Subacquea di Santa Maria La Palma presenta i risultati del vino conservato in fondo al mare. Mercoledì 17 Dicembre nella Biblioteca Santa Chiara il convegno di presentazione e un annullo speciale delle Poste Italiane per festeggiare
|
|
|
 |
|
5/12/2014
Recentemente premiato per le sue bellezze e tradizioni a livello nazionale, il paese di Banari si prepara ad accogliere per il sesto anno consecutivo la manifestazione “Carrelas in Festa”, regalando ai visitatori un weekend all’insegna della cultura, del buon cibo, dell’arte e dell’artigianato della Sardegna
|
|
|
 |
|
12/12/2014
L´appuntamento è il 13 ed il 14 dicembre con il primo piccolo corso dell’Accademia tenuto dal docente Fausto Tavera, mastro pasticcere e panificatore di Ittiri, che insegnerà l’arte dei biscotti tipici sardi
|
|
|
 |
|
11/12/2014
Domani, venerdì 12, gli appuntamenti con le eccellenze enogastronomiche del territorio: presentazione dell’olio nuovo, pane della tradizione, rappresentazioni teatrali. Inviti presso la Torre di Porta Terra
|
|