|
 |
|
13/10/2014
Giovedì 16 ottobre, dalle ore 17, le sale del ristorante Movida ospiteranno il seminario su La Sarde-gna laboratorio di qualità
|
|
|
 |
|
13/10/2014
È la guida de L’Espresso 2015 ad averlo stabilito, riconoscendo al neonato rosso, prodotto dalla cantina algherese “il grappolo d’oro”, una votazione di 16/20
|
|
|
 |
|
15/10/2014
Giovedì nelle scuole iniziano i laboratori del gusto, attività per valorizzare le produzioni locali. L’amministrazione partecipa alla Giornata Mondiale dell’Alimentazione
|
|
|
 |
|
9/10/2014
L’idea è nata notando su di una rivista un vestito dello stilista algherese Antonio Marras, che con le sue forme e le sue cromature bianche e nere ha ispirato un cake design, il quale ha dato vita ad una torta alla moda
|
|
|
 |
|
2/10/2014
Domani e sabato, le sale dell’Hotel Carlos V ospiteranno l’evento. Sui controlli degli alimenti, conquista dell´Izs Sardegna con la nuova sede di Olbia
|
|
|
 |
|
30/9/2014
Tappa in Toscana per la rassegna promossa dalla Libreria Vineria Cyrano. Appuntamento venerdì 3 ottobre
|
|
|
 |
|
25/9/2014
Sabato, l’Amministrazione Comunale omaggerà i produttori in una serata al Teatro Civico e poi in piazza, con Cantine en Blanc
|
|
|
 |
|
24/9/2014
Domenica 5 ottobre, presso l'Hotel Carlos V di Alghero, gli chef del Trentino e di Alghero si incontreranno per un confronto amichevole, che permetterà loro di far conoscere i prodotti tipici delle rispettive regioni
|
|
|
 |
|
22/9/2014
Due giorni di dibattiti, visite ai territori, assaggi e promozione dell’enogastronomia locale e dei suoi territori
|
|
|
 |
|
19/9/2014
Al via le manifestazioni enogastronomiche in onore del Santo Patrono della città: menù nei ristoranti, premi e degustazioni
|
|