Skin ADV
Alguer.it
Notizie    Video    Alguer.cat   
NOTIZIE
SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotizie › enogastronomia
Enogastronomia
20/3/2023
Il Festival della birra artigianale torna a Nuoro dopo lo stop dovuto al Covid e lo farà in grande stile con sei birrifici artigianali che rappresenteranno uno spaccato delle migliori birre sarde che saranno accompagnate da musica e street food a km0
20/3/2023
Tra i produttori sardi premiati, nella categoria Dop/Igp Fruttato Leggero, l’azienda Domenico Manca di Alghero, che è risultata prima con l’etichetta San Giuliano
20/3/2023
Da venerdì 24 a domenica 26 marzo si svolgerà la Festa del Cioccolato ad Alghero in via Vittorio Emanuele II. Laboratori gratuiti per i bambini
19/3/2023
Per la prima volta nella storia del più importante premio nazionale oleario, una azienda ha portato a casa il primo e secondo posto nella categoria Fruttato medio e il premio impresa donna: è la Masoni Becciu
17/3/2023
La storica azienda algherese della famiglia Fois si aggiudica l’importante riconoscimento di Azienda dell’anno 2023 del Gambero Rosso
14/3/2023
"Assaza su meu", nelle antiche case e nelle cantine del centro storico del paese si potranno degustare i vini del territorio accompagnati dai piatti tipici della tradizione
14/3/2023
Programma dedicato ai professionisti del settore, voluto e realizzato dai GAL Ogliastra, GAL Sulcis Iglesiente, GAL Barbagia e GAL Ornanu Sartinesi (Corsica) con capofila il GAL Alta Gallura
10/3/2023
Il vino prodotto dalla Cantina Santa Maria La Palma e affinato nelle profondità del mare di Alghero e del Parco di Porto Conte è stato selezionato come Official Wine di Vinitaly and The City, l’evento che apre il Vinitaly
8/3/2023
La Sagra del Carciofo, quella che da trent’anni si svolge la seconda domenica di marzo ritornerà in piazza il 12 marzo dalle 9 del mattino. Sarà la prima edizione invernale dopo la pandemia, quella che – come tradizione – lavora con le carciofaie del territorio e presenta l’arte culinaria della tradizione
5/3/2023
Che cosa mangeremo in Quaresima: viaggio tra i piatti della cucina sarda. Durante i quaranta giorni prima di Pasqua storicamente ci si dovrebbe astenere dal mangiare la carne. Numerose sono le alternative tradizionali, dal pesce fresco fino alla cucina di verdure



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)