Skin ADV
Alguer.it
Notizie    Video    Alguer.cat   
NOTIZIE
SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotizie › enogastronomia
Enogastronomia
8/4/2019
Il Vinitaly 2019 inizia con il botto per la cantina dei Fratelli Rau, che vede tre diverse etichette selezionate tra le eccellenze italiane: è l’unica cantina sarda ad aver inserito tre diversi vini in questa prestigiosa lista
8/4/2019
L’ambiente ed il territorio le leve per conquistare i mercati. Dalla Gallura verso il mondo, con un occhio di riguardo ai mercati più che emergenti dell’Estremo Oriente
9/4/2019
“Mangiare sano, crescere meglio. Mangiare sardo: le api e il miele”: prosegue il progetto del Distretto provinciale di educazione alimentare e alla salute nell’Alto oristanese
30/3/2019
Numeri record per l´11esima edizione della rassegna che apre la stagione negli alberghi Marriott Costa Smeralda. L´evento è stato presentato ieri mattina. L’edizione 2019, firmata dalla catena alberghiera internazionale che gestisce i quattro hotel Cala di Volpe, Cervo, Pitrizza e Romazzino per conto di Qatar holding, ha già fatto registrare il tutto esaurito
28/3/2019
Sabato sera, si brinda alla quinta edizione della manifestazione enogastronomica promossa dal Comitato Santi Quirico e Giulitta, con il patrocinio dell´Amministrazione comunale
28/3/2019
Sabato e domenica, l´ex Liceo Artistico ospiterà la rassegna enogastronomica Mercatino di Primavera-I saperi e i sapori della Sardegna, che vede la partecipazione di eccellenze alimentari ed associazioni culturali
26/3/2019
La campagna di demonizzazione della pesca del riccio di mare, forse a causa del clima elettoralistico e delle conseguenti speculazioni politiche, ha raggiunto livelli per noi non più tollerabili. Appare evidente che quanto letto sui giornali in questi giorni sia evidentemente frutto di non conoscenza del problema
26/3/2019
Le Tre Foglie del Gambero rosso, la selezione dal Leone d’oro dei Mastri oleari, le Tre gocce Qualità dell’Aipo e le Cinque gocce della Guida Bibenda. Per l’azienda algherese la stagione 2019 dei concorsi e delle manifestazioni internazionali inizia con riconoscimenti di altissimo livello
25/3/2019
Non ha dubbi Marco Busdraghi, esperto sub di Alghero che fa sua la preoccupazione resa pubblica dall´associazione no profit che punta sull´etica enogastronomica e combatte contro il prelievo indiscriminato dei ricci di mare
23/3/2019
Questo il grido d´allarme lanciato in una lettera aperta da Quietica, l´associazione no profit che punta sull´etica enogastronomica: «codice rosso. Alghero, ti prego lasciami in mare»



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)