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7/12/2017
Da giovedì 7 a sabato 9 dicembre, torna la manifestazione enogastronomica nel centro storico. Previsti quaranta luoghi del gusto, otto birrifici, sette cantine, laboratori e spettacolo
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5/12/2017
Tre aziende insieme per promuovere il territorio. Cantina Santa Maria La Palma, Olio San Giuliano e Gioielleria La Corallina mostreranno per la prima volta la composizione di Akènta Sub e rami di corallo esposta a Parigi
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27/11/2017
Resi noti i vincitori della prima edizione, tenutosa all’Enoforum. Ad organizzare la competizione, che ha visto come protagonisti i vini di Lazio, Liguria, Puglia, Sardegna, Umbria e Toscana, l’associazione Aps promo eventi, d’intesa con Laore ed il Consorzio di tutela del Vermentino di Gallura Docg
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24/11/2017
In programma domenica, nella borgata algherese, l´appuntamento con la rassegna proposta dall´Assessorato comunale allo Sviluppo economico, in collaborazione con Agenzia Laore, Parco di Porto Conte, Fondazione Alghero, associazioni e comitati territoriali. Per il progetto Saperi e sapori: il pane con lievito naturale “Sa Madrighe”
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15/11/2017
Un articolo di un ricercatore e di una laureata dell’Università degli studi di Cagliari approfondisce il tema sulla rivista scientifica internazionale “International Journal of Mathematical Education in Science and Technology”
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9/11/2017
Sabato sera, appuntamento dedicato alle birre aritigianali. Protagonista dell´evento sarà il Birrificio artigianale messicano “Day of the dead”, con tre tipologie di birre, che saranno accompagnate da assaggi ispirati alla tradizione culinaria messicana
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31/10/2017
Lunedì 13 novembre scadono i termini di presentazione delle domande per le aziende interessate a partecipare alla “Collettiva Sardegna” prevista ad aprile 2018 nella fiera di Verona
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30/10/2017
«E dal 2019 arriva il Festival internazionale». Grande partecipazione di pubblico tra gli stand di produzione, degustazione e vendita. Molto apprezzati gli allestimenti al museo. E ora gli organizzatori puntano a fare di Villaurbana l’ombelico del mondo della panificazione tradizionale
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29/10/2017
Sarà un viaggio nelle tipicità dei territori da conoscere attraverso i loro sapori. Un viaggio lungo e intenso che durerà un mese intero, fino al prossimo 26 novembre e dal gusto curioso della scoperta: tra accostamenti innovativi e sensazioni di una volta
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23/10/2017
Successo di visitatori. Una folla di turisti ha riempito le strade del paese del Mandrolisai ed il Salone del vino. In serata, la premiazione di vincitori del concorso enologico
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