S.A.
27 aprile 2016
Coldiretti Oristano presenta il progetto For Maggio 2016
Laboratori, educazione alimentare e concorsi letterari nelle scuole, convegni e la prima festa provinciale del formaggio

ORISTANO - Si terrà domani, giovedì 28 aprile a Oristano, la presentazione del progetto For Maggio 2016. L'appuntamento è alle ore 11, presso la sala riunioni della Federazione Provinciale Coldiretti Oristano, in Via Cavour 6.
Un progetto a carattere provinciale dove il tema dominante è la conoscenza dei formaggi identitari locali specie nelle scuole, con una azione tesa alla educazione alimentare e alla riscoperta dei sapori antichi e nuovi e al loro consumo, dove le scuole, le associazione di consumatori ma, anche chef e gestori della ristorazione collettiva, insieme ad allevatori e caseifici rappresentano interlocutori attivi ed indispensabili.
Iniziative di educazione alimentare e al gusto concentrate specie nel mese di maggio (da cui For Maggio) ma, anche culturali, ludiche e di informazione, itineranti nel territorio, con confronto di tecniche produttive e di innovazione nella tradizione casearia isolana, con esperti vari del settore. Un evento finale con tutte le produzioni del territorio segnerà la Prima fiera dei Formaggi Provinciale.
|