Skin ADV
Alguer.it
Notizie    Video    Alguer.cat   
NOTIZIE
SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotizie › enogastronomia
Enogastronomia
13/7/2015
Sabato 18 luglio il centro storico sarà animato da prelibate degustazioni: accanto ai tradizionali ravioli di Baradili sarà possibile gustare la fregola di Assolo, i legumi di Albagiara e su pani saba di Sini
14/7/2015
L´azienda di Piero Delogu sarà la prima impresa sarda a poter vantare questa importante certificazione che nasce per salvarguardare non solo i prodotti italiani ma anche i consumatori che si affidano al Made in Italy
15/7/2015
Giovedì mattina, l´azienda di Piero Delogu sarò la prima impresa sarda a poter vantare questa importante certificazione, che nasce per salvaguardare non solo i prodotti italiani, ma anche i consumatori che si affidano al Made in Italy
11/7/2015
Il pregiato prodotto ittico unico al mondo tra i protagonisti più apprezzati all´Expo 2015
12/7/2015
Domattina, nella sede della Camera di Commercio a Sassari, verrà presentata la 18esima edizione del concorso enologico riservato ai vini di tutta l´area del hinterland di Sassari, in programma sabato 18 luglio
11/7/2015
Domani mattina andrà in scena la prima manifestazione del circuito regionale. «Ritorno d´immagine per la comunità», sottolinea l´assessore regionale Francesco Morandi
10/7/2015
Sabato sera, l’agriturismo Borgo de I Vigneti, per suggellare il connubio tra i piatti della cucina sarda e di stagione elaborati e curati dallo chef Fausto Tavera e le birre artigianali della P3 Brewing Company, propone un suo menu ed in abbinamento la selezione di birre curata dal sommelier Ais Antonio Furesi, esperto di birra in grado di fornire delucidazioni sulla produzione delle birre artigianali e consigli sul giusto abbinamento cibo e birra
9/7/2015
Sabato 11 e domenica 12 luglio, Villanova Monteleone ospiterà la terza edizione dell´Ecofiera dei formaggi e dell´agroalimentare
6/7/2015
Presentato ad Olmedo il sistema promosso dalla ProLoco e sperimentato dall’Università di Milano per salvaguardare i pani artistici. Due strategie parallele sono state messe a punto grazie al finanziamento della Fondazione Banco di Sardegna
6/7/2015
La giuria di qualità si è riunita a Sorgono dal 3 al 5 luglio per la seconda edizione di Wine and Sardinia, concorso enologico regionale. Le premiazioni in programma ad ottobre



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)