|
 |
|
10/9/2023
Nasce "Abisso", blue cheese dedicato al mare della Sardegna: formaggio e innovazione che combina le tradizioni dell´Ogliastra con i nutrienti dell´acqua di mare. Prodotto dal caseificio Silvio Loi, è ricco di magnesio e con un basso contenuto di sodio
|
|
|
 |
|
7/9/2023
Oliena è la seconda tappa di "Autunno in Barbagia", manifestazione inaugurata a Bitti lo scorso week end. Via alla manifestazione simbolo dell´autunno sardo, alla scoperta dei paesi dell´interno della Sardegna
|
|
|
 |
|
6/9/2023
Il Wine Festival “Bollicine&Friends” a nel weekend del 16 e 17 settembre. Saranno due intense giornate dedicate al vino di qualità: a partire dalle bollicine francesi dei Vigneron Independant della Champagne, passando per i metodi classici e charmat dei produttori sardi fino ai grandi vini fermi
|
|
|
 |
|
1/9/2023
“Cibo buono, pulito e giusto”. Questo è lo slogan di Slow Food Sardegna, la rete di una quarantina di microimprenditori agricoli che intendono espandersi in tutta la Sardegna sotto la bandiera della qualità, salute e giusto prezzo
|
|
|
 |
|
1/9/2023
Dall´8 al 10 settembre al via il Festival della Bottarga speciale Vernaccia. Tra degustazioni, showcooking, chef stellati e street food, Cabras celebra i suoi tesori
|
|
|
 |
|
26/8/2023
In Sardegna presto il boom del rosé: non solo Sicilia e Campania come culla del vino rosato in Italia. Presto anche la Sardegna potrebbe ribadire il proprio nome nel panorama nazionale: il mercato è maturo e presto crescerà. Investimenti internazionali al sud della Sardegna
|
|
|
 |
|
22/8/2023
Il Vermentino di Sardegna DOC “Aragosta” è stato inserito dall’autorevole quotidiano americano in una speciale classifica di 12 vini prodotti su diverse isole nel mondo, facendo riferimento alla Sardegna come isola del vino
|
|
|
 |
|
7/7/2023
Nella notte di San Lorenzo (10 agosto) saranno protagonisti vermentino, cannonau e moscato, con un ricco programma collaterale tra musica, gastronomia, laboratori esperienziali, mostre e osservazione del cielo
|
|
|
 |
|
8/8/2023
Proseguono i laboratori del gusto di “Chenamos in carrela”: il 9 agosto gli esperti parleranno di tradizione e innovazione, di importanza dell’ambiente e del benessere animale
|
|
|
 |
|
4/8/2023
I laboratori del gusto di “Chenamos in Carrela” a Villanova Monteleone prendono il via domenica 6 agosto per condurre i visitatori alla scoperta dei vini del territorio e delle loro potenzialità, in attesa della grande cena del 10 agosto
|
|