|
 |
|
26/10/2010
Pesca dal 1° novembre 2010 per proseguire fino al 2 maggio 2011. Ogni pescatore sub e marittimo professionale può raccogliere massimo 1500 ricci, mentre il pescatore sportivo può raccogliere massimo 50 esemplari
|
|
|
 |
|
24/9/2010
I pescatori sardi hanno chiesto all´assessorato una deroga al decreto nazionale sul fermo temporaneo del ministero per le piccole imbarcazioni sarde
|
|
|
 |
|
23/9/2010
L´informazione dei consumatori e la formazione dei produttori per valorizzare i prodotti ittici sardi: è l´obiettivo del protocollo d´intesa firmato dall´Istituto Zooprofilattico e da Laore
|
|
|
 |
|
15/9/2010
Giovedì e venerdì la città ospiterà l´incontro internazionale "Transversal workshop on red coral" organizzato dal General fisheries commission for the Mediterranean
|
|
|
 |
|
10/9/2010
E´ un gruppo di azione costiera, su iniziativa dell´assessore provinciale Enrico Daga, che mira a unire le forze produttive e di settore in vista della scadenza del bando comunitario per il comparto
|
|
|
 |
|
21/8/2010
L´assessore regionale dell´Agricoltura, Andrea Prato, ha firmato il decreto che stabilisce una proroga per la vendita delle aragoste vive fino alla fine di settembre. Immutato il periodo di pesca
|
|
|
 |
|
17/8/2010
La pesca è vietata dal 1° settembre di ogni anno alla fine del mese di febbraio dell´anno successivo. Pubblicato anche un decreto che rende più chiara la modalità di misurazione della taglia minima del pesce spada
|
|
|
 |
|
10/8/2010
I pescatori e le associazioni nautiche algheresi fanno un appello a chi è in possesso di una qualsiasi testimonianza utile a ricostruire l´icona sacra protettrice dei naviganti distrutta dalle mareggiate
|
|
|
 |
|
31/7/2010
L’assessore regionale dell’Agricoltura Andrea Prato ha firmato ieri due appositi decreti, peraltro molto attesi dalle organizzazioni di categoria più rappresentative
|
|
|
 |
|
28/7/2010
La manifestazione di pesca sportiva è giunta alla sua sesta edizione. Quest´anno la gara è dedicata ad un ragazzo della borgata recentemente scomparso
|
|