Skin ADV
Alguer.it
Notizie    Video    Alguer.cat   
NOTIZIE
SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotizie › enogastronomia
Enogastronomia
21/6/2017
L´International tuna competition apre con la sfida ai fornelli tra Mauritius e Francia. da domani a domenica 25 giugno, sei chef internazionali in gara. Nell’Isola di San Pietro, quattro giorni di live cooking ed incontri nel segno dell´antica tradizione del tonno. al “Girotonno live show” ogni sera è grande musica sotto le stelle: ospiti Nek e Fiorella Mannoia
21/6/2017
I vini sardi “sfilano” alla settimana della moda: a Milano anche i Docg ed i Doc dell’azienda vinicola di Luogosanto. In degustazione le ultime tre annate di Maìa, il Vermentino di Gallura Docg superiore, il primogenito della cantina
22/6/2017
Dopo Mauritius e Francia, domani doppia sfida ai fornelli tra Inghilterra ed Italia, con gli chef sardi Federico e Nicolò Floris, e tra Giappone e Perù. Per i Live cooking, è l´ora degli chef Luigi Pomata e Filippo La Mantia. Al Girotonno Live Show, il concerto di Nek con il suo “Unici in tour”
20/6/2017
Venerdì 23 giugno, a mezzogiorno, l´aerostazione gallurese ospiterà il terzo appuntamento con “Sardinia. Food stories and touristic trips”. In programma, due ore di animazione in compagnia di Francesca Romana Barberini, conduttrice di Alice Tv
12/6/2017
È più che positivo il bilancio della quattro giorni di evento nel capoluogo della Gallura. Molo Brin preso d’assalto da cittadini e turisti
9/6/2017
«Il nostro compito non sarà solo quello di trovare il migliore vino rosso in assoluto, o il migliore vino bianco prodotti sull´Isola, ma di cercarne l´essenza più vera, l´anima, il respiro», dichiara il giornalista e sommelier Pozzali. Iscrizioni aperte fino a giovedì 15 giugno
6/6/2017
Con Olbia e Giba, salgono a ventinove le Città dell’olio della Sardegna inserite nell’Associazione nazionale dei territori olivetati. La cerimonia di consegna della bandiera segnerà l’ingresso dei Comuni nella rete degli oltre 330 enti pubblici impegnati nella promozione dell´olio extra-vergine di oliva
5/6/2017
La seada gluten free, tradizione e salute. La Pasglufree è il progetto pilota promosso dall’Azione “Innovare” gestita dall’Ufficio trasferimento tecnologico dell´Università degli studi di Sassari. Aspettando “Missione sviluppo: Uniss incontra le imprese”
5/6/2017
Tutti premiati i quattro ristoranti aderenti di Fertilia da parte del Parco di Porto Conte e della delegazione locale dell’Accademia della cucina. Tutto esaurito per i menù a 15euro a base di “pesce povero” locale della laguna del Calich e del Golfo di Alghero in occasione della rassegna gastronomia svoltasi il 21 maggio
5/6/2017
Oltre 150mila presenze al porto nella tre giorni cagliaritana. Sabato, anche il presidente della Regione autonoma della Sardegna Francesco Pigliaru ha visitato l’area, intrattenendosi con gli standisti e gli organizzatori, facendo i complimenti per l’iniziativa imbastita. Successo per l’iniziativa, il “villaggio” in viaggio verso Olbia



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)