Skin ADV
Alguer.it
Notizie    Video    Alguer.cat   
NOTIZIE
SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotizie › enogastronomia
Enogastronomia
5/6/2017
Sabato sera, il presidente del Consiglio regionale ha aperto la sesta edizione della rassegna gastronomico culturale nel paese dell´Anglona
1/6/2017
La rinomata cantina algherese ha ricevuto dei nuovi riconoscimenti internazionali: tre medaglie di bronzo nel prestigioso concorso Decanter World Wine Awards. I vini premiati sono: Vermentino Aragosta e I Papiri e Le Bombarde Cannonau
3/6/2017
Nel porto cagliaritano è già pienone per la seconda edizione della manifestazione, all’insegna dei cibi sardi, italiani ed internazionali. “Villaggio” aperto, dalle ore 10 alle 24, anche oggi e domani
29/5/2017
W la Francia: Giovedì, nuovo appuntamento dedicato al gusto alla Libreria Cyrano di Alghero. Questa volta, usciti dal territorio italiano per avventurarsi in uno degli abbinamenti più suggestivi tra quelli offerti dal panorama francese
29/5/2017
Al via a Sorgono la quarta edizione del concorso enologico. Le iscrizioni potranno essere presentate entro giovedì 15 giugno. Possono partecipare i produttori singoli ed associati, le aziende industriali e commerciali
27/5/2017
Oggi e domani, si celebrano nell´Isola i venticinque anni della Festa del vino, organizzata dal Movimento turismo del vino. Tredici le cantine che, in tutta la Sardegna, celebrano questa attesa ricorrenza enologica
24/5/2017
Da Francoforte a Bruxelles, passando per il Decanter, Bordeaux ed International Wine Challenge, la cantina gallurese comunica la qualità ed il valore dei vitigni autoctoni della Sardegna
22/5/2017
L’Ammoddigadu prodotto dal panificio Madrigosas, proposto dal gruppo folk Nostra Signora di Talia si aggiudica il primo posto. Secondo classificato è lo Zichi del gruppo Sas Bonorvesas di Bonorva e terzo il Carasau del gruppo Santu Jacu di Orosei
11/5/2017
L’Istituto Alberghiero di Sassari ha centrato il secondo posto nella seconda edizione del concorso “Pecorino Romano Dop città di Macomer”, organizzato dal consorzio per la tutela del formaggio pecorino romano, in collaborazione con l’Unione Cuochi della regione Sardegna
1/5/2017
L’iniziativa nei giorni scorsi ha accolto per la prima volta nel Nord dell’isola il gruppo francese alsaziano ClubVosgien Niederbronn: sessanta transalpini appassionati di Sardegna, in rappresentanza di un circuito che conta oltre 1800 iscritti



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)