|
 |
|
Una base di galetina algherese, ricotta di pecora sarda prodotta in città, polpa di bogamarì. Dopo il cocktail, l'Istituto Alberghiero di Alghero regala un'altra creazione per festeggiare in città la partenza del 100° Giro d'Italia. Le immagini della preparazione e le interviste
|
|
|
 |
|
9/4/2017
A Olbia concluso il primo corso organizzato dall’Associazione Artigiana e dai maestri dell’impasto e della cottura. Parte l´idea di una "scuola del cibo di qualità": conoscenza della tradizione e delle materie prime per la realizzazione di prodotti unici
|
|
|
 |
|
Un cocktail, rigorosamente rosa, realizzato con prodotti sardi dai docenti e studenti dell´Istituto Alberghiero. Le immagini della presentazione questa mattina nelle sale della scuola
|
|
|
 |
|
E' il premio nazionale più prestigioso in fatto di olio extravergine di oliva. L'azienda algherese della famiglia Fois ha vinto nella categoria Fruttato leggero con il Gran Riserva. L'intervista ad Antonello Fois
|
|
|
 |
|
8/4/2017
«Con il vino, raccontiamo al mondo l´isola della qualità della vita», dichiara l´assessore regionale dell´Agricoltura Pier Luigi Caria, in vista della 51esima edizione del Salone internazionale dei vini e dei distillati, in programma da domani a mercoledì
|
|
|
 |
|
4/4/2017
I Cuochi per l’Isola diventano cuochi per l’arte a sostegno del Museo di Sant’Eulalia. Mercoledì 5 aprile a Cagliari, quartiere Marina, dalle 18,30 street food e visite guidate
|
|
|
 |
|
1/4/2017
Quest´anno, l’azienda vitivinicola Poderi Parpinello ha deciso di celebrare il Torbato, un vitigno autoctono di straordinarie qualità esclusivo della zona di Alghero, dedicandogli una gamma di etichette che vanno ad aggiungersi ai blasonati vini della Cantina
|
|
|
 |
|
1/4/2017
-Latte Arborea estende il progetto Mangiar sano alle scuole di Cagliari. Ieri mattina, il capoluogo regionale ha ospitato il convegno “Buongiorno Colazione! Esperti a confronto sul pasto più importante per il benessere psicofisico dei ragazzi”
|
|
|
 |
|
31/3/2017
Il San Giuliano Cuor d’Olivo Fruttato della Domenico Manca Spa è stato inserito nella Guida ai cento migliori oli extravergini di oliva del mondo, edito dal gruppo Mercacei, in collaborazione con l´associazione spagnola dei Municipios del Olivo
|
|
|
 |
|
30/3/2017
La Giunta dell’Associazione nazionale Città dell’olio ha accolto la candidatura della città sarda per la settima edizione del tour dell’extravergine organizzato in collaborazione con i coordinamenti regionali. L´appuntamento è previsto per sabato 21 e domenica 22 ottobre
|
|