Skin ADV
Alguer.it
Notizie    Video    Alguer.cat   
NOTIZIE
SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotizie › enogastronomia
Enogastronomia
9/4/2017 video
Una base di galetina algherese, ricotta di pecora sarda prodotta in città, polpa di bogamarì. Dopo il cocktail, l'Istituto Alberghiero di Alghero regala un'altra creazione per festeggiare in città la partenza del 100° Giro d'Italia. Le immagini della preparazione e le interviste
9/4/2017
A Olbia concluso il primo corso organizzato dall’Associazione Artigiana e dai maestri dell’impasto e della cottura. Parte l´idea di una "scuola del cibo di qualità": conoscenza della tradizione e delle materie prime per la realizzazione di prodotti unici
4/4/2017 video
Un cocktail, rigorosamente rosa, realizzato con prodotti sardi dai docenti e studenti dell´Istituto Alberghiero. Le immagini della presentazione questa mattina nelle sale della scuola
6/4/2017 video
E' il premio nazionale più prestigioso in fatto di olio extravergine di oliva. L'azienda algherese della famiglia Fois ha vinto nella categoria Fruttato leggero con il Gran Riserva. L'intervista ad Antonello Fois
8/4/2017
«Con il vino, raccontiamo al mondo l´isola della qualità della vita», dichiara l´assessore regionale dell´Agricoltura Pier Luigi Caria, in vista della 51esima edizione del Salone internazionale dei vini e dei distillati, in programma da domani a mercoledì
4/4/2017
I Cuochi per l’Isola diventano cuochi per l’arte a sostegno del Museo di Sant’Eulalia. Mercoledì 5 aprile a Cagliari, quartiere Marina, dalle 18,30 street food e visite guidate
1/4/2017
Quest´anno, l’azienda vitivinicola Poderi Parpinello ha deciso di celebrare il Torbato, un vitigno autoctono di straordinarie qualità esclusivo della zona di Alghero, dedicandogli una gamma di etichette che vanno ad aggiungersi ai blasonati vini della Cantina
1/4/2017
-Latte Arborea estende il progetto Mangiar sano alle scuole di Cagliari. Ieri mattina, il capoluogo regionale ha ospitato il convegno “Buongiorno Colazione! Esperti a confronto sul pasto più importante per il benessere psicofisico dei ragazzi”
31/3/2017
Il San Giuliano Cuor d’Olivo Fruttato della Domenico Manca Spa è stato inserito nella Guida ai cento migliori oli extravergini di oliva del mondo, edito dal gruppo Mercacei, in collaborazione con l´associazione spagnola dei Municipios del Olivo
30/3/2017
La Giunta dell’Associazione nazionale Città dell’olio ha accolto la candidatura della città sarda per la settima edizione del tour dell’extravergine organizzato in collaborazione con i coordinamenti regionali. L´appuntamento è previsto per sabato 21 e domenica 22 ottobre



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)