Skin ADV
Alguer.it
Notizie    Video   
NOTIZIE
Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook Alguer.it su Twitter
Alguer.itnotizie › enogastronomia
Enogastronomia
17/2/2020
Il successo del primo festival di “Birras de Sardigna”, associazione che ha promosso la due giorni in collaborazione con Coldiretti e Campagna amica Nuoro Ogliastra (e l’associazione Mousikè che si occupata della logistica) è riassunto in due dati: 1560litri di birra spillati e 1200 pasti
15/2/2020
Lo dicono i prestigiosi riconoscimenti incassati dall’Accademia Olearia di Alghero, tra i principali produttori isolani, e da altre due aziende sarde alla 18esima edizione del concorso internazionale “Sol d’oro–Emisfero nord 2020”, andato in scena la scorsa settimana a VeronaFiere
15/2/2020
Il nuovo cocktail ideato dal barchef algherese Dario Olmeo e dedicato a tutte le donne per la giornata di San Valentino. Un long drink, il cui nome si ispira al famoso brano scritto da Barry e Robin Gibb dei Bee Gees
15/2/2020
Un’occasione imperdibile per riscoprire i piatti tipici, conoscerne le ricette e assimilarne i metodi di preparazione. L’iniziativa è organizzata dallo Sportello linguistico curato dall’Istituto Camillo Bellieni
14/2/2020
L´Università degli studi di Cagliari porta l´Internet of things nella produzione del pane carasau: i ricercatori di quattro Dipartimenti collaborano con due aziende in un progetto finanziato dal Ministero dello Sviluppo economico con quasi 5milioni di euro
9/2/2020 video
Impegno, costanza e continua ricerca della qualità superiore. Sono questi gli obbiettivi di Fabrizio Carboni, il giovane titolare della boutique di prodotti sardi di Via Mazzini ad Alghero. Farine autoctone e valorizzazione dei prodotti del territorio algherese. Al Forno è sigillo di qualità col marchio regionale "Pane Fresco"
29/1/2020
Questa la proposta presentata nei giorni scorsi che punta ad introdurre anche in Sardegna la piattaforma informatica Blockchain che, senza nessun aggravio burocratico per i produttori metterà “a sistema” tutte le informazioni della filiera agro alimentare
22/1/2020
Per il quarto anno consecutivo, la pubblicazione “Gelaterie d´Italia”, della guida “Gambero rosso”, assegna alla gelateria di Fabrizio Fenu e della moglie Maurizia Bellu, a Cagliari, i prestigiosi “Tre coni”
22/1/2020
Sono quattordici i passi per diventare assaggiatori di vino nel corso organizzato dall’ONAV- Organizzazione nazionale assaggiatori di vino- in un percorso che si snoda partendo dalla memoria olfattiva, passando per il gusto e il saper assaggiare per giungere fino alle tecniche di vinificazione
18/1/2020
Omar Hassan, Sindaco di Modolo: la procedura avviata dal Consorzio di Tutela della Malvasia è un’occasione storica che non va assolutamente sprecata
Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

© 2000-2020 Mediatica SRL - Alghero (SS)