Skin ADV
Alguer.it
Notizie    Video   
NOTIZIE
Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook Alguer.it su Twitter
Alguer.itnotizie › enogastronomia
Enogastronomia
20/5/2020
È un’indagine dal basso con le aziende protagoniste – spiega il presidente di Coldrietti Sardegna Battista Cualbu - che consente di avere una radiografia del settore vitivinicolo dopo l’esplosione del CoronaVirus e l’adozione delle limitazioni da parte del Governo. Ne emerge un quadro completo, con produzioni e mercati di rifermento, perdite dovute al lockdown per concludersi con le proposte sugli strumenti da adottare per attutire il pesante colpo e poter ripartire»
19/5/2020
Divisi in due categorie (“Home chef” e “Chef professionisti”), tutti si potranno cimentare nella preparazione di un piatto ed ambire a vincere i voucher da spendere in prodotti dell’azienda di Giuseppe Fois e dei figli Alessandro ed Antonello, ideatori del contest che promuove valori cari all’Accademia
19/5/2020
L’olio San Giuliano svetta nel mondo: conquista quattro ori all’International Olive Oil Competition di New York. Pasquale Manca: La qualità è stata ottima, sotto ogni punto di vista
18/5/2020
Il Vecchia Las Tanas, l´olio extravergine monocultivar ottenuta da olive bosana dell´Antica compagnia olearia sarda, è in finale nel concorso nazionale, giunto alla 28esima edizione
11/4/2020
Il Consorzio di tutela dell’agnello di Sardegna Igp ha segnalato alla repressioni frodi di Milano la presenza in un supermercato di una coscia di agnello di Sardegna Igp che indica in etichetta come origine (allevato e macellato) Grecia
22/3/2020
Wine App, sensibile alle problematiche ambientali ed agli ultimi avvenimenti mondiali, propone la campagna di sensibilizzazione e di informazione, che si svolgerà fino a venerdì 1 maggio, che ha la finalità di incentivare il “made in Italy” nel comparto vitivinicolo
11/3/2020
Il “Gran Riserva Giuseppe Fois 2019” ed il “Monocultivar Bosana 2019” sono stati premiati con l’attribuzione delle “5 Gocce dell’eccellenza” di “Bibenda”
8/3/2020
La specialità algherese “fatta con i pugni” ha avuto la certificazione del Ministero, diventando prodotto “Pat” e venendo inserito nell´Elenco nazionale dei prodotti agroalimentari tradizionali
8/3/2020
Per rispettare ugualmente la tradizione che da trent’anni segna la comunità di Uri lunedì 9 marzo, dalle 12, gli organizzatori festeggeranno virtualmente questo trentennale
5/3/2020
Accademia Olearia, l´Olio Biologico Dop Sardegna proposto dalla famiglia Fois di Alghero vince ancora. Medaglia d’oro sia nella rassegna “Monocultivar Olive Oil” che in quella “Olio Geniale”


Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

© 2000-2020 Mediatica SRL - Alghero (SS)