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21/5/2025
I vini Naramae, Valmell e Le Bombarde della cantina di Alghero prodotti con le uve di Cannonau conquistano la giuria del prestigioso concorso internazionale
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22/5/2025
Villanova, sabato al PedrAmare la tipicità incontra l’alta gastronomia. Il 24 maggio un nuovo appuntamento di “Chenamos in carrela” in uno scenario spettacolare per mostrare come i prodotti locali siano un valore distintivo
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20/5/2025
Poderi Parpinello festeggia un nuovo traguardo internazionale: due dei suoi vini di punta sono stati premiati al concorso Grenaches du Monde 2025, una delle competizioni enologiche più importanti dedicate ai vitigni della famiglia del Grenache
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19/5/2025
Ultimi due appuntamenti: Venerdì 30 maggio 2025 dalle ore 16,00 alle ore 20,00 - dolci Prenos e ciambelline; Venerdì 6 giugno 2025 dalle 16,00 alle 20,00 - dolci Tiricas e bianchini
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16/5/2025
I grandi vini bianchi francesi e le ostriche. Saranno tre i vini proposti in abbinamento ai pregiati molluschi. Appuntamento venerdì 23 maggio nella libreria ad Alghero
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15/5/2025
“Le carni del territorio in cucina” sarà il tema della prossima Giornata del cibo di “Chenamos in Carrela” 2025 a Villanova Monteleone. L’appuntamento con il laboratorio esperienziale, con tavola rotonda e degustazioni, è in programma per il 17 maggio
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14/5/2025
Prestigiosi riconoscimenti per la famiglia Fois: la Gran Goccia d’Oro per il primo posto nella categoria DOP/IGP Fruttati Intensi con il suo Riserva DOP Sardegna Fruttato Verde e la Goccia d’Oro per il terzo posto nella categoria Blend Fruttati Intensi
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9/5/2025
E´ stato presentato nei giorni scorsi al Tuttofood di Milano. Si rafforza infatti la collaborazione tra il Consorzio di Tutela dell’Agnello di Sardegna Igp e il Distretto Bio di Sardegna grazie al prodotto della tradizione sarda che traina il mercato delle carni a marchio in Italia e in Europa
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2/5/2025
Il 3 maggio al Centro Isola il nuovo appuntamento con le Giornate del cibo di Chenamos in carrela sarà dedicato ai prodotti caseari del territorio fra lavorazione, degustazioni, esposizioni e racconti: tra i relatori Pinuccio Mangatia, Roberto Rubini, Cristiano Andreini e Tommaso Sussarello
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23/4/2025
Gli Extravergini dell’Accademia Olearia ancora una volta brillano nel panorama internazionale, conquistando i vertici del prestigioso Premio Mario Solinas
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