|
 |
|
15/5/2025
“Le carni del territorio in cucina” sarà il tema della prossima Giornata del cibo di “Chenamos in Carrela” 2025 a Villanova Monteleone. L’appuntamento con il laboratorio esperienziale, con tavola rotonda e degustazioni, è in programma per il 17 maggio
|
|
|
 |
|
14/5/2025
Prestigiosi riconoscimenti per la famiglia Fois: la Gran Goccia d’Oro per il primo posto nella categoria DOP/IGP Fruttati Intensi con il suo Riserva DOP Sardegna Fruttato Verde e la Goccia d’Oro per il terzo posto nella categoria Blend Fruttati Intensi
|
|
|
 |
|
9/5/2025
E´ stato presentato nei giorni scorsi al Tuttofood di Milano. Si rafforza infatti la collaborazione tra il Consorzio di Tutela dell’Agnello di Sardegna Igp e il Distretto Bio di Sardegna grazie al prodotto della tradizione sarda che traina il mercato delle carni a marchio in Italia e in Europa
|
|
|
 |
|
2/5/2025
Il 3 maggio al Centro Isola il nuovo appuntamento con le Giornate del cibo di Chenamos in carrela sarà dedicato ai prodotti caseari del territorio fra lavorazione, degustazioni, esposizioni e racconti: tra i relatori Pinuccio Mangatia, Roberto Rubini, Cristiano Andreini e Tommaso Sussarello
|
|
|
 |
|
23/4/2025
Gli Extravergini dell’Accademia Olearia ancora una volta brillano nel panorama internazionale, conquistando i vertici del prestigioso Premio Mario Solinas
|
|
|
 |
|
22/4/2025
Prende il via sabato 26 aprile la manifestazione finalizzata a promuovere le eccellenze del territorio: tra primavera ed estate una serie di incontri dedicati a erbe selvatiche, formaggi, vini, carni e tanto altro
|
|
|
 |
|
22/4/2025
Con l’applicazione Wine App, sempre più nuovo asset turistico, un interessante volano di promozione dei territori attraverso il vino. Il vino è cultura, territorio identità tutto a portata di mano
|
|
|
 |
|
17/4/2025
Secondo un rilevamento di Coldiretti/Terranostra Campagna Amica, a scegliere gli agriturismi non sono solo famiglie sarde, ma crescono in modo esponenziale anche i turisti provenienti dalle altre regioni italiane e gli stranieri
|
|
|
 |
|
17/4/2025
Attesa per il Bosa Beer Fest, uno dei più importanti festival italiani dedicati alla birra artigianale, in programma a Bosa dal 24 al 27 aprile
|
|
|
 |
|
16/4/2025
Quasi 2mila imprese sarde del dolciario garantiscono tradizione e qualità ma resta difficile trovare un terzo dei nuovi addetti
|
|