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19/12/2024
Due oli dell´Oleificio San Giuliano hanno ricevuto due prestigiose medaglie Extragold nel Premio BIOL Novello, il premio per il miglior Olio Extravergine di Oliva Biologico del mondo
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19/12/2024
È l la Società agricola Fratelli Pinna ss di Sassari il produttore sardo che si è aggiudicato la Menzione di merito Giovane Imprenditore, riservata al titolare under 40 che ha ottenuto il miglior punteggio, tra le olive da tavola partecipanti
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11/12/2024
Fino al 15 dicembre alla scoperta dei segreti per preparare i dolci e la pasta fresca della tradizione, della degustazione delle birre e dei vini, e delle manifatture artigianali e di riciclo degli abiti
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7/12/2024
evento che quest´anno abbraccia il tema dell´archeologia. Organizzato dal Comune di Banari con il supporto dell´associazione culturale Andala Noa, il festival unisce cultura, arte, spettacoli, tradizione ed enogastronomia
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7/12/2024
Straordinaria collaborazione dell’applicazione Italiana Wine App sviluppata dall’algherese Nadia De Santis e la prestigiosa rivista spagnola sull’enoturismo “Sobrelias”
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28/11/2024
L´associazione ha partecipato alla IX Settimana della Cucina Italiana nel Mondo per l´evento I Pani rituali della Sardegna che si è svolta a Parigi dal 19 al 21 novembre
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20/11/2024
Il formaggio dell’anno all’Italian Cheese Awards 2024 è Maimone, prodotto dal caseificio Erkìles di Olzai, dell’imprenditore Giovanni Agostino Curreli, azienda associata Cia in Sardegna
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16/11/2024
La Bottega è un progetto collegato al Ristorante Musciora, già parte della guida Michelin: un´eccellenza che permette di inserire anche Alghero in questa prestigiosa raccolta, accanto a importanti nomi nazionali
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15/11/2024
Luca Pretti, ricercatore presso Porto Conte Ricerche, si è classificato al terzo posto tra i principali studiosi al mondo per la produzione scientifica sulla birra artigianale, come riportato dalla rivista internazionale Beverage
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12/11/2024
Belvì: quattro giorni tra biodiversità, enogastronomia e dolci gioiello di Anna Gardu per raccontare, all’insegna del “Caschettes” dolce tipico del paese e patrimonio della tradizione sarda, il progetto “Affustigare”. I promotori puntano a un itinerario turistico ed enogastronomico che dai castagneti della Barbagia si estenda ad Alpi, Corsica, Slovenia, Francia, Svizzera e Austria
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