Alguer.it
Notizie    Video    Alguer.cat   
NOTIZIE
SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotizieportotorresCulturaLibri › Al Mut la cucina della seconda guerra mondiale
M.P. 2 luglio 2018
Al Mut la cucina della seconda guerra mondiale
Venerdì 6 luglio al Mut, dalle ore 19, il giornalista Pasquale Porcu dialogherà con l’autrice Bruna Bertolo. Subito dopo Pino Pazzola, chef del Ristorante Il Gobbo di Porto Torres, darà il via al suo show cooking
Al <i>Mut</i> la cucina della seconda guerra mondiale

STINTINO - Un viaggio nelle cucina italiana durante la seconda guerra mondiale. Ma anche un’immersione nella vita di quegli anni. Il libro di Bruna Bertolo, “Donne e cucina in tempo di guerra”, edito da Susalibri, raccoglie le ricette del tempo, ritrovate nei giornali o raccolte attraverso preziose testimonianze orali. Ma contiene anche molte pagine di costume, storie personali di coraggio e di sacrificio in un’Italia devastata dai bombardamenti e trasformata radicalmente anche nelle abitudini alimentari. Venerdì 6 luglio al Mut alle ore 19 il giornalista Pasquale Porcu dialogherà con l’autrice. Subito dopo Pino Pazzola, chef del Ristorante Il Gobbo di Porto Torres, darà il via al suo show cooking, offrendo al pubblico alcuni piatti ispirati alle ricette del tempo di guerra.
28/7/2025
Mercoledì 30 luglio sarà Sergio Rizzo il protagonista del terzo appuntamento della rassegna culturale Porto Cervo Libri, la kermesse che propone momenti di riflessione con intellettuali e autori di spicco del panorama letterario e dello spettacolo



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)