|
 |
|
Le immagini dalle Cantine di Sella&Mosca dove è avvenuta domenica sera la presentazione della nuova Dinamo Banco di Sardegna. Sul Quotidiano di Alghero le interviste a Meo Sacchetti, Travis Diener, Stefano Sardara e Melissa Satta
|
|
|
 |
|
4/9/2012
Ci saranno tutti i protagonisti della scena biancoblu in una serata affidata alla presentazione del giornalista e commentatore delle gare Dinamo, Andrea Sechi. Mercoledì conferenza stampa ad Alghero per il Trofeo Novacatal alla presenza dei coach Dinamo e Galatasaray
|
|
|
 |
|
2/9/2012
I giallorossi superano di misura il Castelsardo e tra sette giorni si presenteranno da favoriti nel match di ritorno
|
|
|
 |
|
1/9/2012
La seconda edizione ha l´obiettivo di bissare l´exploit dello scorso anno che ha visto partecipare circa 300 atleti. Il termine ultimo per iscriversi è il 14 settembre
|
|
|
 |
|
1/9/2012
La società si occupa delle categorie giovanili e opera dal 2008. Iscrizioni aperte alla categorie giovanili per tutto il mese di settembre
|
|
|
 |
|
1/9/2012
La conferma da parte della Lega Serie A è arrivata venerdì dopo le 20. La partita si svolgerà a porte chiuse poichè l´impianto è ancora in fase di ristrutturazione
|
|
|
 |
|
1/9/2012
Sono 880 gli atleti provenienti da tutta la penisola e ben 8 sono gli atleti dello Yacht Club Alghero. Le gare iniziano oggi a Cagliari
|
|
|
 |
|
29/8/2012
L´appuntamento è domenica 2 settembre, a partire dalle 19, nelle tenute Sella&Mosca di Alghero. Martedì 4 settembre, il team biancoblu riceverà l´abbraccio dei tifosi, alle 21, in piazza Santa Caterina a Sassari
|
|
|
 |
|
1/9/2012
L´Alghero 1945 ospita al Mariotti il Castelsardo, per la gara d´andata degli ottavi di finale della Coppa Italia riservata alle compagini che partecipano al campionato di Eccellenza Regionale
|
|
|
 |
|
29/8/2012
Sabato 1 e domenica 2 settembre si svolgerà nella pista delle Antenne, in località Monte Doglia, ad Alghero, la gara di Downhill. I piloti sfideranno il cronometro percorrendo singolarmente il tracciato sterrato di circa un chilometro
|
|