|
 |
|
30/4/2016
In programma sabato 7 e domenica 8 maggio, la terza edizione della rassegna culturale ed enogastronomica che uniscono antichi sapori, tra storia, archeologia e tradizioni
|
|
|
 |
|
29/4/2016
«Il progetto intende far conoscere, specie nelle scuole, i formaggi identitari del nostro territorio – ha sottolineato - e per questo abbiamo coinvolto diverse scuole del territorio e circa cinquecento alunni, oltre a sei caseifici, diversi esperti e alcune associazioni di categoria come Slow Food e l´Associazione provinciale dei Cuochi della Provincia di Oristano», dichiara Serafino Mura, responsabile provinciale di Campagna Amica
|
|
|
 |
|
29/4/2016
Il prestigioso riconoscimento nazionale viene attribuito dalla Guida Vini Buoni d’Italia del Touring Club Italiano e per il secondo anno viene assegnato all´azienda algherese
|
|
|
 |
|
29/4/2016
Accademia Olearia di Alghero ha portato a casa il primo premio per la categoria Olio. Menzione speciale al Panificio Cherchi
|
|
|
 |
|
23/4/2016
Oggi, a bordo della motonave Athara, sono andati in scena l’evento Vinisole 2016 e la premiazione del Premio Gallura
|
|
|
 |
|
23/4/2016
Dal martedì alla domenica, i visitatori del Museo del Vino, a Berchidda, potranno degustare una selezione di vini, distillati e mirto dell´Isola
|
|
|
 |
|
23/4/2016
«Per il ponte del 25 aprile, i sardi scelgono i prodotti genuini degli agriturismo», dichiara la Coldiretti Sardegna
|
|
|
 |
|
22/4/2016
L´appuntamento è per le 17 di sabato 23 aprile quando nella piazza della borgata si apriranno gli stand di artigianato, prodotti agro-alimentari e hobbystica
|
|
|
 |
|
21/4/2016
L’evento ideato e organizzato dallo chef Mario Amati, si svolgerà il 7 e l’8 maggio nei padiglioni fieristici di San Nicola. Grande attesa anche per la gara di cucina tra dilettanti
|
|
|
 |
|
19/4/2016
Per soddisfare le sempre crescenti richieste Confartigianato Imprese
Gallura ha organizzato un lungo e articolato percorso formativo,
concluso pochi giorni fa, che ha visto impegnate 10 ragazze
|
|