A.B.
27 giugno 2016
Mondo Pizza Sardegna: terzo l´olmedese Arras
La vittoria della seconda edizione, ospitata dalla pizzeria ristorante Bnn di Cabras e che ha visto la partecipazione di una cinquantina di pizzaioli, è andata a Marco Ledda (del Gambero Rosso di Bosa), seguito da Marco Porcu

OLMEDO - Lunedi 20 giugno, la pizzeria ristorante Bnn di Cabras ha ospitato la seconda edizione di Mondo Pizza Sardegna, che ha visto la partecipazione di una cinquantina di pizzaioli. L'olmedese Omar Arras ha conquistato il terzo posto portando la Margherita Stg (specialità tradizione garantita) pizza napoletana. La vittoria è andata a Marco Ledda (del Gambero Rosso di Bosa), seguito da Marco Porcu.
Continua la ricerca e l'utilizzo degli ingredienti secondo la tradizione napoletana per Arras, che nella sua pizza ha proposto il fior di latte del caseificio Antonio Mandara di Agerola, il sugo San Marzano dell'Agro Senese Nocerino Dopo, l'olio extravergine, il basilico e, come dice la tradizione, usando na farina di grano tenero 00, Nell'occasione, Arras ha utilizzato come farina la Napoletana del Molino Dalla Giovanna. A tal proposito, il pizzaiolo olmedese ha ringraziato Alessandro Lombardi, referente dell'azienda per la Sardegna e sponsor.
Oltre che festeggiare l'ottimo risultato, Omar Arras ha anche annunciato il suo ingresso nello staff del rinomato ristorante pizzeria La Torre e Torretta di Ozieri, di Salvatore Polo. Proprio per la pizzeria ozierese, hanno partecipato ottenendo buoni risconti anche i fratelli Nino e Marco Ondradu.
Nella foto: la premiazione di Omar Arras
|