|
 |
|
25/4/2015
Il Gac So ha un ampio spazio nel Padiglione I della Fiera Internazionale della Sardegna che si è aperta oggi a Cagliari
|
|
|
 |
|
23/4/2015
Lunedì, verrà presentato un corso base per l´apprendimento delle caratteristiche e dell´analisi sensoriale degli oli d´oliva organizzato dall´Associazione culturale Botigueta. La reda on volem parlar alguerés, in collaborazione con l’Oleificio San Giuliano
|
|
|
 |
|
23/4/2015
La manifestazione si terrà a Bosa e nei paesi limitrofi nelle giornate del 2-3 Maggio, e avrà come obiettivo la valorizzazione e la promozione delle eccellenze vitivinicole, agroalimentari, turistiche e artigianali collegate alla "Malvasia di Bosa"
|
|
|
 |
|
24/4/2015
Un menù realizzato dai ristoranti cittadini con l’importante supporto degli operatori del mercato ortofrutticolo. L’evento sarà accompagnato per l’intera giornata dalla musica live dei Cover Garden e dei Dave & The Beat Band
|
|
|
 |
|
24/4/2015
prodotti tipici locali: Michele Pinna si occupa degli gnocchi con sugo di pomodoro, Anna Rosa Mannu delle seadas con il miele, Sergio Saba del formaggio fuso, Paolo Miama della carne e Antonio Gaspa del formaggio arrosto.
|
|
|
 |
|
22/4/2015
Il quartiere di Castello si tingerà dei colori vivaci del vino per tutta la giornata di venerdì 24 Aprile in occasione di “Vinocultura - Rosso in Castello”
|
|
|
 |
|
18/4/2015
La cantina di Luogosanto sperimenta in Sardegna l’innovativo progetto Le piante che parlano. Tra le novità, ci sono le etichette della nuova annata, che verranno presentate ufficialmente al Porto Cervo Wine festival 2015, esclusiva vetrina dedicata ai migliori vini del territorio
|
|
|
 |
|
17/4/2015
ll primo studio sull’Expo nel piatto con le curiosità provenienti da tutto il mondo che saranno presenti per la prima volta in Italia, sarà diffuso martedi’ 21 aprile alle ore 9,30 area partenze Aeroporto Mario Mameli di Cagliari-Elmas
|
|
|
 |
|
15/4/2015
Le eccellenze produttive e culturali dell’oristanese si presentano a pochi passi da Alghero e Sassari: bue rosso, vernaccia, pani pintau, casizolu, launeddas e molto altro, all’interno di una giornata dedicata alla scoperta della Sardegna organizzata con imprenditori e produttori locali
|
|
|
 |
|
15/4/2015
Visita guidata notturna e degustazioni venerdì 17 aprile alle ore 20.40 con l´associazione Exclusive Sardinia per la rassegna “Palazzi diVini” in una delle dimore storiche più belle di Cagliari, Palazzo de Candia
|
|