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20/11/2014
I prodotti eccellenti e la tradizione culinaria della Sardegna saranno i protagonisti delle venti serate dedicate alla alimentazione, pensate ed inserite nell’iniziativa “E…20” dall’Agriturismo le Pinnette di Alghero. Il prossimo sabato protagonista l’olio
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20/11/2014
Gli studenti dell´alberghiero di Monserrato daranno una dimostrazione di cucina realizzando piatti di qualità e a basso costo scegliendo produzioni sarde e biologiche. Appuntamento sabato 22 novembre
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18/11/2014
S’Apposentu a Casa Puddu, ristorante dello chef stellato Roberto Petza, staziona anche quest’anno tra i 24 ristoranti ai quali vengono assegnate le prestigiose Tre Forchette che, secondo la Guida 2015 del Gambero Rosso, presentata alla Città del Gusto di Roma
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17/11/2014
Per due giorni le strade della cittadina del Monreale hanno preso vita. Bancarelle, stand enogastromici, mostre artistiche, degustazioni di dolci e pietanze allo zafferano
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14/11/2014
Corso di viticoltura ed enologia. Quarto incontro: "Il governo del vino: operazioni di cantina, difetti e malattie del vino", martedì 18 novembre al Palazzo Baronale di Sorso
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6/11/2014
Per il terzo anno consecutivo, lo chef del ristorante S´Apposentu di Siddi farà parte della notissima Guida Michelin, giunta alla sessantesima edizione. Qualche settimana fa, la guida dell´Espresso lo aveva confermato numero 1 della Sardegna
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3/11/2014
La Sardegna conquista un’altra medaglia d’oro nel sondaggio indetto dal Gastronauta, che già aveva premiato in precedenza il ristorante Ispinigoli
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3/11/2014
La storica azienda vitivinicola di Alghero e il marchio Zedda e Piras sarebbero sul mercato ed il mandato alla vendita sarebbe stato affidato a Mediobanca
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5/11/2014
Primo incontro formativo di “Una chiaccherata tra i fornelli” stasera alle 19, presso la zona industriale, comparto artigiani, organizzato dal Gran Galà catering
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2/11/2014
Dopo posizioni di prestigio occupate dal ristorante Su Gologone di Oliena all’interno della classifica stilata dalla guida de l'Espresso negli anni passati, stavolta il locale scivola all’undicesimo posto, scontrandosi con gli ultimi riconoscimenti ottenuti e i giudizi dei visitatori
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