|
 |
|
27/2/2014
La giornata promossa dalla Coldiretti prevede la degustazione del piatto tipico carnevalesco della cucina sassarese. Appuntamento sabato 1 marzo
|
|
|
 |
|
21/2/2014
I vini dell´ azienda vinicola algherese sono stati selezionati per il “Milano Food&Wine Festival 2014”, comparendo così tra i 250 migliori prodotti scelti da professionisti di settore
|
|
|
 |
|
15/2/2014
Da oggi al 23 marzo, nove agriturismo e ventidue ristoranti della provincia di Oristano proporranno i loro esclusivi menu. Informazioni e menu sono visionabili sul sito internet della manifestazione
|
|
|
 |
|
6/2/2014
Prove di menú in attesa del concorso che si terrà a fine febbraio a Marina di Massa
|
|
|
 |
|
5/2/2014
L´Associazione Ristoratori Algheresi spiega la propria posizione in merito alle polemiche sul bando per la creazione di un logo, il presunto coinvolgimento del Dipartimento di Architettura e le critiche raccolte sulla rete per i premi destinati ai vincitori
|
|
|
 |
|
4/2/2014
Arnaldo Cecchini smentisce la collaborazione del Dipartimento di Architettura di cui è direttore, nel concorso indetto dall´Ara per la creazione di un logo da destinare all´Associazione Ristoratori Algheresi. Ristoratori presi di mira dalla rete per i premi riconosciuti ai vincitori
|
|
|
 |
|
3/2/2014
In collaborazione con il Dipartimento di Architettura Design e Urbanistica, l´Ara ha indetto un concorso tra giovani creativi italiani e non.
|
|
|
 |
|
28/1/2014
La fregola sarda fa ingresso negli ambienti diplomatici internazionali e diventa un piatto cult nei palazzi di potere di Francia
|
|
|
 |
|
16/1/2014
Durante l´iniziativa promossa dall´erboristeria La Casa Antica e dall´associazione Il Mandala, sarà possibile percorrere un viaggio nell´antica tradizione delle tisane, fra storia, miti e scienza, potendo anche degustare infusi della pianta e dolci aromatizzati
|
|
|
 |
|
16/1/2014
Il ristorante di corso Umberto chiude i battenti dopo 40 anni per uno sfratto esecutivo. Ma la chef Rita Denza e il suo staff potrebbero trasferirsi in un altro locale del capoluogo gallurese
|
|