|
 |
|
4/12/2013
La rassegna gastronomica dedicati ai più piccoli si alternerà con altri eventi in programma nel nuovo mercato. Durante i quattro fine settimana di dicembre si terrà la manifestazione Buschic, aperitivi a base di spumante sardo
|
|
|
 |
|
21/11/2013
Era risultato il più votato in occasione del rinnovo delle cariche della Cantina. Nella giornata di mercoledì l´attribuzione dei ruoli nel nuovo direttivo. Milena Dardi, vice presidente
|
|
|
 |
|
19/11/2013
La realtà algherese colpisce l’occhio e il gusto culinario del critico gastronomico Davide Paolini il quale, dopo aver recensito ben 1.090 locali, ha scelto di eleggere come miglior trattoria dell’anno 2014 l’osteria della Riviera del Corallo
|
|
|
 |
|
18/11/2013
L´isola registra il consumo procapite più alto d´Italia: otto volte superiore alla media nazionale. Nell´isola sono 50 le aziende e 250 le microattività
|
|
|
 |
|
12/11/2013
Nei prossimi giorni sarà nominato il nuovo presidente. Per la prima volta in 52 anni due donne elette nel consiglio di amministrazione della Cantina algherese
|
|
|
 |
|
Il progetto è della Cantina di Santa Maria La Palma con l´Area Marina Protetta, il Parco di Porto Conte e i Diving Center. L´idea è di immergere a 25 metri di profondità le prime bottiglie di spumante. La vendita già nei prossimi mesi
|
|
|
 |
|
7/11/2013
Sabato 9 e domenica 10 novembre ci sarà un´importante esposizione di funghi della Sardegna, convegno e altri eventi collaterali
|
|
|
 |
|
6/11/2013
Prodotti locali d’eccellenza nella ristorazione collettiva e contribuire al rafforzamento delle piccole e medie imprese agro-alimentari locali: gli obiettivi del progetto Oltre Bampè. Venerdì il convegno di presentazione a Campanedda
|
|
|
 |
|
23/10/2013
L´assessore all’Agricoltura Oscar Cherchi si è complimentato con le aziende vitivinicole sarde che hanno ottenuto i 3 Bicchieri Gambero Rosso
|
|
|
 |
|
23/10/2013
L´oleificio algherese organizza il primo corso base per l´analisi sensoriale dell´olio di oliva. Lezioni nel mese di novembre
|
|