Skin ADV
Alguer.it
Notizie    Video    Alguer.cat   
NOTIZIE
SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotizie › enogastronomia
Enogastronomia
23/5/2013 video
Lo chef nippo brasiliano Edo Komori mostra il suo sushi creativo che in questi giorni potrà essere gustato anche ad Alghero nel Ristorante La Lepanto. L´intervista allo chef e alla titolare del locale Mariuccia De Negri
22/5/2013
Il nuovo appuntamento della rassegna sulle tradizioni enogastronomiche è venerdì 24 maggio, nell’azienda agrituristica algherese. La serata è in collaborazione con l´azienda Antonella Ledà d’Ittiri
17/5/2013
E´ una delle iniziative collaterali del programma della Cavalcata Sarda. Un´occasione per riscoprire l´antica cultura del pane sardo. Per quattro giorni in pazza castello degustazioni, mostre e laboratori. Ci sarà un concorso per i migliori cesti di pani
14/5/2013
La rassegna delle tradizioni enogastronomiche promossa dai due agriturismi algheresi raddoppiano le serate a tema. Venerdì al Barbagia ritorna "Su pane e su pane", un incontro dedicato al pane e all´arte della panificazione
10/5/2013
Conto alla rovescia per l´undicesima edizione del Girotonno che si svolgerà dal 30 maggio al 2 giugno. Ricco programma di eventi
6/5/2013
Nuovo appuntamento della rassegna tra enogastronomia e sapere promossa dalle aziende agrituristiche algheresi Sa Mandra e Barbagia. Venerdì ritornano protagoniste le birre
3/5/2013
Tutto pronto per le due giornate della manifestazione che da qualche anno si pone l’obiettivo di favorire l’incontro tra le più importanti cantine vitivinicole e gli operatori del canale Horeca
4/5/2013
La Dop e l’Originale con due medaglie d’oro e il biologico con una medaglia d’argento: sono gli oli premiati al “The New York Olive Oil Competion: World’s best olive oils 2013” tenutosi nelle scorse settimane. Sono sette i riconoscimenti per l´azienda algherese nel 2013
4/5/2013
Venerdì è giunta alla sua conclusione l’attesa Gara del Gusto: un percorso itinerante dove una giuria interdisciplinare valuterà il miglior piatto, creato con il riccio di mare, il Riccio d’Oro
4/5/2013 video
La Fidapa di Alghero, in collaborazione con la Coldiretti, premia la migliore degustatrice di olio di oliva. L´apertura della manifestazione a Porto Conte, presso il Parco Regionale, alla presenza del sindaco e presidente Stefano Lubrano. Le immagini



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)