|
 |
|
30/5/2025
Volotea estende la programmazione dal Costa Smeralda alla capitale francese anche nei messi invernali. Il collegamento rimarrà disponibile due volte a settimana da ottobre 2025 a marzo 2026
|
|
|
 |
|
30/5/2025
Il capogruppo di Fratelli d´Italia Alghero Alessandro Cocco, ha espresso in Assemblea del Parco e in Consiglio Comunale tutte le sue perplessità sull’acquisto dei terreni di Punta Giglio e Capo Caccia
|
|
|
 |
|
30/5/2025
Ordine del Giorno approvato ieri dal Consiglio Comunale sul tema dell´efficientamento del trasporto pubblico locale. Le dichiarazioni dell´assessore Roberto Corbia
|
|
|
 |
|
30/5/2025
Nelle acque antistanti la spiaggia di Maragnani è deceduto un uomo di nazionalità austriaca, di 79 anni, per presunto annegamento. Insieme alla compagna di anni 72 stavano facendo un bagno nonostante le condizioni meteomarine non proprio ottimali
|
|
|
 |
|
29/5/2025
Si apre la fase in cui è data la possibilità di offrire un ulteriore canale di dialogo prima dell’approvazione definitiva, per elaborare un Piano che integra le conoscenze tecniche con le esperienze locali, creando un modello inclusivo e capace di rispondere alle esigenze del territorio sassarese
|
|
|
 |
|
29/5/2025
Si tratta di 300 euro per capo morto iscritto al libro genealogico, 210 euro a capo morto non iscritto e 8 euro per ciascun capo presente in allevamento al momento della segnalazione del focolaio
|
|
|
 |
|
31/5/2025
Prosegue la 29esima edizione di Estudi Polifònic, il programma di concerti organizzato dal Coro Polifonico Algherese, sotto la direzione artistica del maestro Ugo Spanu, che ci accompagnerà lungo tutto l´anno con le sue diverse rassegne
|
|
|
 |
|
29/5/2025
L’Ordine dei Commercialisti in collaborazione con Confindustria Centro Nord Sardegna ha organizzato nei giorni scorsi un convegno sull’argomento
|
|
|
 |
|
29/5/2025
Dall’avanzo di amministrazione i soldi per strade, marciapiedi e giardini pubblici Mascia: «Liberiamo 4 milioni di euro destinati a interventi essenziali per la città»
|
|
|
 |
|
30/5/2025
Questo nuovo spazio rappresenta un connubio perfetto tra innovazione e tradizione, in cui il tiramisù incontra la storica arte dolciaria sarda, grazie alla collaborazione con Bon Bons Dolci Sardi
|
|