Mariangela Pala
9 aprile 2016
Lo chef turritano Pino Pazzola vince la Prova del cuoco
Il cuoco turritano del ristorante “Il Gobbo” Pino Pazzola e lo chef Luigi Senes del ristorante “Da Vito” di Sennori sono stati ospiti della celebre trasmissione televisiva “La prova del Cuoco” programma condotto su Rai 1 da Antonella Clerici

PORTO TORRES - Maestri tra pentole e fornelli, capaci di inventarsi ricette da far leccare i baffi e stupire, gli chef, il turritano del ristorante “Il Gobbo” Pino Pazzola e Luigi Senes del ristorante “Da Vito” di Sennori sono stati ospiti della celebre trasmissione televisiva “La prova del Cuoco” programma condotto su Rai Uno da Antonella Clerici.
Protagonisti della puntata odierna hanno avuto la responsabilità e l’opportunità di rappresentare degnamente la Sardegna e di portare un bel po’ di tradizione isolana negli studi televisivi, grazie anche ai costumi tradizionali di Oliena, Desulo e Porto Torres che hanno fatto bella mostra di sé. I due cuochi hanno convinto la giuria con i loro piatti e le loro ricette originali, che gli hanno permesso di aggiudicarsi la sfida contro gli altri due chef.
*lo chef Pino Pazzola
|