Mariangela Pala
25 aprile 2016
Pino Pazzola trionfa a La prova del cuoco
La festosa puntata de La prova del cuoco con lo speciale del sabato dedicato alle eccellenze regionali ha visto trionfare ancora una volta gli chef Pino Pazzola del ristorante “Il Gobbo” di Porto Torres e Luigi Senes del ristorante “Da Vito” di Sennori

PORTO TORRES - Calabria contro Sardegna: vince il piatto isolano. La festosa puntata de La prova del cuoco con lo speciale del sabato dedicato alle eccellenze regionali e alla tavola di primavera, ha visto trionfare ancora una volta gli chef Pino Pazzola del ristorante “Il Gobbo” di Porto Torres e Luigi Senes del ristorante “Da Vito” di Sennori.
Il famoso programma condotto su Rai Uno da Antonella Clerici ha ospitato i due cuochi che hanno dato sfogo alla loro creatività con due piatti tipici del nord Sardegna: tagliolini con polpa di ricci e bottarga, tonno scottato con erbette ornamentali. Le pietanze hanno convinto il gastronomo Beppe Bigazzi e la giuria che ha giudicato la gara del Campanile Italiano premiando gli chef patron delle due trattorie di stampo regionale.
Un esame superato a pieni voti dopo l’ok delle prime due prove, affiancate dai costumi tradizionali indossati dai figuranti Francesca Loddo con il costume di Desulo; Pierantonia Congiu (Oliena) e Maria Bastiana Cocco (Porto Torres). I vincitori ritoneranno ospiti a La prova del cuoco a settembre dopo la pausa estiva.
|