|
 |
|
9/2/2015
Anche per il 2015 viene rinnovata la certificazione Friend of the Sea. Si tratta di uno schema di certificazione che segue le linee guida della Fao per l’etichettatura ecologica di prodotti da pesca sostenibile
|
|
|
 |
|
9/2/2015
Il binomio culturale è stato uno dei presupposti della serata dedicata al gemellaggio tra le due città, ospitata dal ristorante Da Pino di San Michele all’Adige
|
|
|
 |
|
10/2/2015
L´incontro è organizzato dall´Istituto Alberghiero e dall´Aibes, con la collaborazione della Campari. Appuntamento mercoledì 11 febbraio
|
|
|
 |
|
7/2/2015
Chi sceglie di fare la spesa negli stand del mercato Campagna Amica e chi partecipa alla raccolta firme a sostegno della pizza come patrimonio dell’Unesco, riceve in omaggio un trancio di pizza.
|
|
|
 |
|
4/2/2015
Il primo corso è legato all´aggiornamento delle tecniche da sala. Il secondo corso professionale approfondisce i temi della responsabilità dell´impresa. Tutte le date ad Alghero, Oristano, Nuoro, Olbia e Cagliari
|
|
|
 |
|
2/2/2015
Le sale della Libreria Cyrano ospiteranno un corso di avvicinamento al mondo del vino e della degustazione
|
|
|
 |
|
1/2/2015
Sel, Cd e Partito dei Sardi presentano un emendamento per favorire l’utilizzo dei prodotti sardi nelle mense scolastiche
|
|
|
 |
|
30/1/2015
In tutta Italia la Coldiretti promuove una raccolta firme a sostegno della pizza come prodotto patrimonio dell’Unesco. A Sassari l’iniziativa è presente nel mercato Campagna Amica all´Emiciclo Garibaldi
|
|
|
 |
|
28/1/2015
Problemi alla rete idrica, crolla la produzione di carciofi. Nella valle del basso Coghinas perso il 40% del raccolto
|
|
|
 |
|
28/1/2015
In Trentino si realizzerà il ritorno del gemellaggio enogastronomico con il ristorante del Emperador del Carlos V Hotel, che ad Alghero ha ospitato lo scorso ottobre la prima parte dell’incontro
|
|