Ben 70 metri di pane e ricci, disposti su una tavolata infinita nella piazza de Lo Quarter. Le immagini amatoriali
ALGHERO - Si è svolta domenica ad Alghero la rassegna della Focaccia di ricci di mare. Ben 70 metri di pane e ricci, disposti su una tavolata infinita nella piazza de Lo Quarter. La mattinata, curata dal Ristorante Al Tuguri, Ristorante La Posada del Mar e Caffè dé Pazzi, è stata accompagnata dalla musica di Piero Dore. L'evento ha concluso la rassegna dedicata al "Riccio di Mare” organizzata dal Comune di Alghero e dalla Fondazione Meta in collaborazione con il Parco di Porto Conte, l’Area Marina Protetta e l’Agenzia Regionale per lo Sviluppo in Agricoltura Laore.
L’Italian Design Week di Washington brinda al Made in Italy con Akènta Cuvée e Akènta Sub: premiata la Cantina Santa Maria La Palma come “Champions in Wine Making”
Tanti gli appuntamenti da ottobre a giugno: la Camminata tra gli Ulivi, un corso di assaggio con un esperto oleologo, una giornata dedicata alla potatura, il Concorso oleario e il convegno “Terra d’Olio 2025”, e il Progetto Scuola
Si terrà venerdì 24 ottobre, dalle ore 18.00, l’evento enogastronomico “Sapori migranti”, un momento conviviale nell’ambito della mostra “Vicino/lontano. Viaggio alla scoperta del patrimonio culturale e naturale dell’immigrazione in Italia”,
Il 25 e 26 ottobre 2025, l’ExMa di Tissi ospita “Note di Cagnulari – Festival Enogastronomico”, un appuntamento imperdibile per chi ama il buon vino, la cucina autentica e le esperienze che coinvolgono tutti i sensi
Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482
La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13