Alguer.it
Notizie    Video    Alguer.cat   
NOTIZIE
SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotizie › enogastronomia
Enogastronomia
6/3/2025
Il sindaco Cacciotto ha consegnato una pergamena di riconoscimento per il prestigioso Premio di Eccellenza del Made in Italy conseguito dall’artigiano algherese per l’innovazione nel settore dolciario italiano, con la creazione del Metodo Nuvola
4/3/2025
Porto Conte Ricerche: Al via il corso online sull´Etichettatura degli alimenti per aziende e operatori alimentari in Sardegna. Tre moduli da due ore ciascuno esclusivamente online
21/2/2025
Fondato nel 2019 con il sostegno di Coldiretti, il Consorzio Birra Italiana si occupa della tutela e valorizzazione della birra artigianale italiana da filiera agricola, promuovendo la prima alleanza su scala nazionale tra produttori agricoli, malterie e birrifici indipendenti
20/2/2025
Lo Slow Wine Fair e Sana Food che si terranno a Bologna Fiere rappresentano un’occasione strategica per le aziende del comparto vitivinicolo e biologico dell’Isola, che avranno la possibilità di presentare le proprie produzioni a buyer e operatori del mercato nazionale e internazionale
14/2/2025
Il dispositivo definisce le direttive di attuazione per le due tipologie di aiuti, il primo relativo al premio ai cerealicoltori che aderiscono a un accordo di filiera e che coltivano orzo distico per la produzione di birra e il secondo dedicato agli Investimenti per la realizzazione e l’ammodernamento di birrifici artigianali e agricoli
13/2/2025
Il magazine più famoso al mondo su classifiche, cultura economica, leadership imprenditoriale, innovazione e lifestyle dedica la copertina e un servizio nel supplemento “Eccellenze 2025” all´azienda algherese
7/2/2025
Si tratta di un progetto di marketing territoriale per la promozione della Rete dell’enoturismo integrato sostenibile. L’adesione a Wine App è un ulteriore passo per una sempre maggiore valorizzazione del territorio e delle sue specificità enogastronomiche, come il Moscato DOC Sorso Sennori, vero oro di Romangia
29/1/2025
Anteprima del festival Dall´altra parte del mare con una serata speciale dedicata a "La Nostra cucina di casa", il nuovo libro di Luca Pappagallo, cuoco star del web. A conversare e duettare ai fornelli con Luca Pappagallo ci sarà il giornalista e storico della cucina Giovanni Fancello
30/1/2025
Sospiri, amaretti, copulette, tiricche e papassini saranno offerti gratuitamente alla clientela dei Ristoranti aderenti nei giorni della Rassegna promossa da Confcommercio Sardegna per valorizzare le produzioni agroalimentari del territorio
13/1/2025
L’azienda algherese si posiziona ai vertici della “Top 100 aziende olearie nel mondo”: è la prima azienda italiana in questa prestigiosa classifica, un orgoglio per l’Italia e la Sardegna



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)