|
 |
|
6/8/2025
Degustazioni, produzioni tipiche e musica sotto le stelle della notte di San Lorenzo. Oggi la presentazione a Porta Terra
|
|
|
 |
|
31/7/2025
Sardegna tra Storia, Vino e innovazione: I Quattro Gioielli Culturali Entrano nella Rete Enoturistica di Wine App. I siti culturali di Alghero e Bosa a portata di mano
|
|
|
 |
|
23/7/2025
A Codrongianos sabato 2 agosto la degustazione degli gnocchetti di Codrongianos organizzata dalla Pro Loco “Funtana ‘Etza”, giunta alla sua 24esima edizione
|
|
|
 |
|
22/7/2025
Il 24 luglio un wine talk e una degustazione guidata con abbinamenti gastronomici negli spazi della Cantina sociale, per mostrare l’evoluzione di un vino versatile e moderno e ideale per qualsiasi piatto
La serata si conclude con il concerto di Gavino Murgia per il Cala Gonone Jazz
|
|
|
 |
|
16/7/2025
Cinque intense giornate, dal 2 al 6 luglio, ha trasformato la città in un vibrante epicentro della cultura enologica sarda
|
|
|
 |
|
10/7/2025
Sono invitati a partecipare tutti i residenti nei comuni del Villanova. L´obiettivo è quello di valorizzare l´inestimabile patrimonio della tradizione dolciaria sarda
dolciaria casalinga del territorio
|
|
|
 |
|
10/7/2025
Medaglia d’Oro al The Spirits Business Global Gin Masters 2025 e la Medaglia d’Argento all’International London Spirits Competition per il liquore a base di gin “Rose of England” conquista l’oro: un successo mondiale firmato Alghero e Palermo
|
|
|
 |
|
9/7/2025
La mostra sarà inaugurata venerdì 11 luglio alle ore 19,30 e sarà visitabile fino a sabato 12 luglio. Le due giornate saranno arricchite da musica e gruppi di ballo tradizionali
|
|
|
 |
|
5/7/2025
Un grande evento per godere di un weekend speciale ad Alghero: venerdì e sabato il centro storico ospiterà 3 postazioni con stand, musica e tanti vini da degustare; domenica sarà possibile visitare le cantine del territorio con due Wine Bus dedicati
|
|
|
 |
|
3/7/2025
La filiera deve valorizzare il racconto, l’accoglienza, il contatto diretto. Il prodotto da solo non basta più. Le prospettive per il settore passano da un adeguamento rapido e strutturale alle nuove logiche di consumo
|
|