Red
28 marzo 2012
Corso Assaggiatori di Formaggi
Aperte le adesioni per la partecipazione al corso di 1° livello che garantisce l´iscrizione all’Albo nazionale degli Assaggiatori

SASSARI - Aperte le iscrizioni per la partecipazione al corso "no profit" di 1° livello per Assaggiatori di Formaggi, in collaborazione con l’Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi (ONAF) e con il Dipartimento di Agraria dell’Università di Sassari. Il corso si terrà dal 7 maggio 2012 al 6 giugno 2012 presso il Dipartimento di Agraria di Sassari, Viale Italia, 39.
Il corso è rivolto a tutti coloro che, per interesse personale o professionale, desiderano migliorare le proprie conoscenze sui formaggi. Le lezioni prevedono una parte teorica ed una parte pratica. Il superamento dell’esame finale, cui seguirà la cerimonia di investitura con la consegna del diploma, della tessera e del distintivo, dà diritto all'iscrizione all’Albo nazionale degli Assaggiatori.
La quota d'iscrizione è di euro 250, comprensivi del materiale didattico, dell'assaggio di circa 30 formaggi italiani, della quota associativa 2012 e dell’abbonamento alla rivista Caseus. Per ulteriori informazioni è possibile rivolgersi presso il Dipartimento di Agraria - Sezione Ingegneria del Territorio - Meccanizzazione ed impiantistica, Piano terra Palazzo Ingegneristico: Maria Caria, Riccardo Dau, Giuseppe Todde, tel. +39 079229375.
|