|
 |
|
20/11/2024
Il formaggio dell’anno all’Italian Cheese Awards 2024 è Maimone, prodotto dal caseificio Erkìles di Olzai, dell’imprenditore Giovanni Agostino Curreli, azienda associata Cia in Sardegna
|
|
|
 |
|
20/11/2024
Il progetto è senz´altro ambizioso: dare nuova vita alla città di Alghero, proponendo non solo un punto di ristoro, ma anche di ritrovo per gli amanti della tecnologia, musica, videogiochi e sport. Conto alla rovescia per l´apertura ufficiale in via Lo Frasso 5
|
|
|
 |
|
20/11/2024
Dal mare alla tavola: qualità e innovazione nell’acquacoltura sarda al centro del convegno di Porto Conte Ricerche in calendario venerdì 22 novembre a Tramariglio (Alghero)
|
|
|
 |
|
19/11/2024
Opportunità di lavoro nelle regioni Friuli-Venezia Giulia, Lombardia, Piemonte, Veneto e Sardegna. Tra i ruoli professionali si ricercano tecnici di cantiere, escavatoristi,
|
|
|
 |
|
16/11/2024
La Bottega è un progetto collegato al Ristorante Musciora, già parte della guida Michelin: un´eccellenza che permette di inserire anche Alghero in questa prestigiosa raccolta, accanto a importanti nomi nazionali
|
|
|
 |
|
15/11/2024
Luca Pretti, ricercatore presso Porto Conte Ricerche, si è classificato al terzo posto tra i principali studiosi al mondo per la produzione scientifica sulla birra artigianale, come riportato dalla rivista internazionale Beverage
|
|
|
 |
|
14/11/2024
Sbloccate le risorse per siccità e lingua blu, Bando Ucraina e per gli alti settori come il cerealicolo, vitivinicolo, ortofrutticolo, apistico e tanti altri. «Ma ancora non basta a coprire le reali esigenze di un mondo agro-pastorale fortemente in difficoltà» ricordano Battista Cualbu e Luca Saba, presidente e direttore Coldiretti Sardegna
|
|
|
 |
|
12/11/2024
Belvì: quattro giorni tra biodiversità, enogastronomia e dolci gioiello di Anna Gardu per raccontare, all’insegna del “Caschettes” dolce tipico del paese e patrimonio della tradizione sarda, il progetto “Affustigare”. I promotori puntano a un itinerario turistico ed enogastronomico che dai castagneti della Barbagia si estenda ad Alpi, Corsica, Slovenia, Francia, Svizzera e Austria
|
|
|
 |
|
13/11/2024
Al via la sessione autunnale dei corsi di formazione per Barman, primo e secondo livello, in programma, dal 2 al 14 dicembre, presso le sedi Confcommercio di Sassari ed Olbia
|
|
|
 |
|
5/11/2024
Intelligenza Artificiale e automazione trasformeranno il mercato del lavoro in Sardegna: rischi e opportunità in uno studio della CNA
|
|