|
 |
|
29/5/2014
Prende il via venerdì 30 maggio la dodicesima edizione di Vinisole. Presenti 5 aziende della Corsica e 6 della Sardegna
|
|
|
 |
|
28/5/2014
La manifestazione, incentrata su una gara gastronomica internazionale a base di tonno, accoglie nella terra antica del Sulcis Iglesiente, golosi ed estimatori per promuovere l´antica tradizione delle tonnare
|
|
|
 |
|
23/5/2014
Protagonisti sabato 30 maggio alla Promocamera i vini e i prodotti delle due isole. Previste degustazioni, convegni e incontri con i produttori sardi e corsi
|
|
|
 |
|
16/5/2014
L’Aget (associazione grandi eventi turritani) organizza per domenica 25 maggio, la manifestazione “Sapori di mare”, dalle ore 12 nella Piazza della Renaredda, con la preparazione di piatti a base di pesce
|
|
|
 |
|
22/5/2014
La rassegna ritorna da oltre 15 anni in Riviera del corallo. I prezzi partono dai 40 e arrivano fino ai 65 euro
|
|
|
 |
|
16/5/2014
Luca Gardini, campione italiano dei sommelier nel 2004, poi europeo e mondiale nel 2010, aprirà questo pomeriggio la manifestazione. L´altra special guest è il patron di Eataly, Oscar Farinetti,
|
|
|
 |
|
16/5/2014
Da venerdì sera fino a domenica tre giorni di degustazioni, mostre, esposizioni e laboratori per bambini e adulti
|
|
|
 |
|
15/5/2014
Si comincia alle 20 con una degustazione con esposizione guidata delle proprietà nutrizionali dei piatti. Seguirà la proiezione di due video
|
|
|
 |
|
13/5/2014
Nuovi appuntamenti per il corso promosso dall´azienda NaturAlghero e l´Azienda Agrituristica Sa Mandra. Nella lezione di venerdì 23 Maggio saranno discussi gli usi per la salute, la bellezza, e in cucina di due erbe tipiche del territorio algherese, la Borragine e la Malva
|
|
|
 |
|
6/5/2014
In occasione del Festival sassarese, durante i concerti ci saranno momenti dedicati alla degustazione di pietanze e piatti da strada con prodotti di cinque proloco provinciali
|
|