|
 |
|
7/8/2024
ll Pastificio Logudoro di Uri di Antonello Deledda e Maurizio Marratzu nella nona edizione dei Sardinia Food Awards 2024 si è aggiudicato il primo premio nella Categoria Pastifici nella sezione pasta fresca
|
|
|
 |
|
7/8/2024
Nello scalo di Alghero, nel mese di luglio sono transitati 221.565 passeggeri (+3% rispetto al 2023). Il trend positivo si conferma anche nelle previsioni per il periodo di Ferragosto (dal 9 al 18 agosto), durante il quale si prevedono circa 75.000 passeggeri e una crescita del +9% rispetto al 2023, tra Alghero e Olbia
|
|
|
 |
|
5/8/2024
«Ho ricamato dei simboli con interventi minimi nelle pagine del menù come una sorta di viaggio tattile, dove il cliente può toccare con mano gli interventi stessi», ha dichiarato l´artista
|
|
|
 |
|
5/8/2024
Da oggi, 5 agosto, fino al 9 agosto, è possibile presentare le domande
|
|
|
 |
|
2/8/2024
Da aprile a luglio i passeggeri transitati nel principale scalo sardo sono stati oltre 2 milioni tra arrivi e partenze. Luglio è andato oltre quota 600 mila in termini di viaggiatori(646.267), superando di circa 31.600 unità (+5,1%) i numeri di luglio ’23 e stabilendo un nuovo primato
|
|
|
 |
|
31/7/2024
L’esercizio del 2023 chiude con un risultato positivo di 1,724 milioni di euro e un margine operativo per 34,55 milioni di euro. L’esercizio del 2022, pur con un margine operativo positivo di oltre 13,73 milioni di euro, si era chiuso con un risultato negativo di circa 11 milioni di euro
|
|
|
 |
|
31/7/2024
Quest´anno l´azienda ha ottenuto significativi successi nei più importanti concorsi olivicoli in Giappone, Italia e negli Stati Uniti, rafforzando la sua posizione nei mercati esteri e sottolineando l´alta qualità delle sue produzioni Bosana, Fruttato, Primér e Originale
|
|
|
 |
|
30/7/2024
Aspantu è il nome del liquore creato da Antonio Verdetto, imbottigliato da Silvio Carta e da oggi in commercio, dopo la presentazione avvenuta lunedì mattina a Fertilia. Un liquore versatile fatto con botaniche sarde, menta, limone e zenzero: anche lo zenzero è sardo, prodotto nel cagliaritano e viene utilizzato fresco
|
|
|
 |
|
29/7/2024
Attivato il Protocollo d’Intesa tra la Fondazione “Sardegna Isola del Romanico” e le Società di Gestione degli aeroporti di Alghero e Olbia.
|
|
|
 |
|
25/7/2024
Antonello Fois, già presidente dell’associazione produttori Apos è stato eletto all’unanimità
presidente del Consorzio per la tutela dell’Olio Extravergine di Oliva Dop Sardegna
|
|