|
 |
|
4/10/2024
Tre giorni di appuntamenti organizzati da Pro loco Sennori, Comuni di Sennori e Sorso, associazione “Città del Vino” e Confraternita del Moscato Sorso-Sennori, per celebrare i 52 anni della Doc del moscato di Romangia
|
|
|
 |
|
2/10/2024
Sono coinvolti nel progetto 20 birrifici artigianali sardi appartenenti al Consorzio, produttori di luppolo e la Cooperativa Isola Sarda che da tempo opera e riunisce i produttori cerealicoli regionali
|
|
|
 |
|
26/9/2024
James Suckling ha assegnato a tre vini della cantina un punteggio di 91pt, segno della qualità e del valore dei prodotti dell’azienda. I vini che hanno ottenuto questo importante riconoscimento sono l’Akènta Vermentino di Sardegna DOC Spumante, il Naramae Cannonau Riserva e il Recònta Cagnulari Riserva
|
|
|
 |
|
26/9/2024
Nell´Isola il massimo punteggio, i Tre spicchi, spetta alla pizzeria sassarese Re | Mi e alla Bosco di Tempio. Due spicchi celebrano la qualità dei prodotti del REFEttorio Pizza & Casu ad Alghero. In totale sono 18 le pizzerie sarde menzionate nella guida
|
|
|
 |
|
25/9/2024
Due gli appuntamenti, venerdì 27 e sabato 28 settembre, confermato il programma tipico dell’evento, sempre molto apprezzato dal pubblico, che prevede la presentazione di un libro edito dall’Edicions dell’Alguer, un momento musicale, e le degustazioni
|
|
|
 |
|
16/9/2024
L´azienda vitivinicola della famiglia Parpinello e Luca Gardini sono i protagonisti dei tre talk dedicati alla degustazione e al piacere della conoscenza enogastronomica in uno straordinario racconto enologico del miglior sommelier del Mondo 2010, The Wine Killer
|
|
|
 |
|
16/9/2024
La bottarga a “sigillo” di un antipasto fresco a base di kiwi e avocado dove azzardare anche un Vernaccia di Oristano DOC in accompagnamento
|
|
|
 |
|
13/9/2024
IL 14 e 15 settembre l’incontro tra due popolazioni, quella Sarda e quella Tedesca, unite dalla cultura brassicola e dalla passione per il mondo Craft Beer e non solo. Ad accompagnare le Birre Artigianali, la proposta Street Food Sardo-Tedesca
|
|
|
 |
|
11/9/2024
Trait d’union dell’edizione 2024 è la Peschiera, luogo che rappresenta l’essenza della storia della pesca cabrarese, in cui si intersecano le tradizioni, la cultura e la storia del borgo di pescatori, che deve una parte importante della propria economia proprio al prodotto ittico
|
|
|
 |
|
3/9/2024
Grande Successo della settima edizione “Cantine in riva al mare” all’Isola Rossa. Le cantine galluresi protagoniste con le loro storie e i loro prodotti di qualità
|
|