Alguer.it
Notizie    Video    Alguer.cat   
NOTIZIE
SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotiziealgheroCronacaEnogastronomia › Assemblea per l´Oleificio cooperativo di Alghero
Red 12 luglio 2020
Assemblea per l´Oleificio cooperativo di Alghero
I soci si riuniranno nella sede sociale di Galboneddu, lunedì 20 luglio in prima convocazione, o domenica 26 in seconda, per approvare il Bilancio 2019 e per rinnovare le cariche sociali e l´incarico triennale per il revisore contabile
Assemblea per l´Oleificio cooperativo di Alghero

ALGHERO – I soci dell'Oleificio cooperativo di Alghero, società cooperativa a mutualità prevalente, si riuniranno per l'assemblea ordinaria convocata nella sede sociale, in località Galboneddu. La prima convocazione è fissata per lunedì 20 luglio, alle 23.30 o, qualora non si raggiungesse il numero legale previsto, la seconda convocazione è per domenica 26, alle 9.

Importante l'Ordine del giorno, che porterà subito sul tavolo l'approvazione del Bilancio chiuso al 31 dicembre 2019. Poi, spazio al rinnovo delle cariche sociali e dell'incarico triennale del revisore contabile. L'assembela si conluderà con le tradizionali “varie ed eventuali”.

«I soci, per poter presenziare all’assemblea – spiega il presidente del Cda Francesco Guillot - devono essere provvisti di dispositivi di protezione individuali previsti dall’attuale normativa Covid-19. Possono intervenire all’assemblea tutti i soci, ma si ricorda che il diritto di voto è riservato ai soci che risultano iscritti sul libro soci da almeno novanta giorni e che sono in regola con il versamento del valore corrispondente alle azioni. Il socio che non può intervenire in assemblea può farsi rappresentare in assemblea da un altro socio mediante il rilascio di delega. Ogni socio non può rappresentare più di un socio. Alla convocazione dell’assemblea provvede ai sensi dell’art.24 dello statuto sociale e dell’articolo 2364 del Codice civile, il Consiglio di amministrazione in carica».
13:04
Tre importanti riconoscimenti nazionali nel locale di via Kennedy che confermano la qualità di un lavoro portato avanti con passione, cura e identità: inserimento nella Guida Michelin 2026, Guida Gambero Rosso 2026 e Guida Identità Golose 2026
3/12/2025
Dopo il debutto a Milano al Tuttofood 2025, ancora una volta l’alleanza di due importanti realtà consortili sarde: il Distretto Biologico Regionale “Sardegna Bio” e il Consorzio di Tutela di Sardegna Igp



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)