Skin ADV
Alguer.it
Notizie    Video    Alguer.cat   
NOTIZIE
SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotiziesassariCulturaEnogastronomia › «L’uovo di cioccolato per Pasqua lo facciamo noi»
S.I. 24 marzo 2015
«L’uovo di cioccolato per Pasqua lo facciamo noi»
Tante gocce di cacao si fondono insieme in un caldo fiume di cioccolato che scorre verso gli stampi. Nell’aria c’è un profumo irresistibile. Inizia a prendere forma un bel prodotto artigianale con i suoi vivaci decori di pasta di zucchero
«L’uovo di cioccolato per Pasqua lo facciamo noi»

SASSARI – Tante gocce di cacao si fondono insieme in un caldo fiume di cioccolato che scorre verso gli stampi. Nell’aria c’è un profumo irresistibile. Inizia a prendere forma un bel prodotto artigianale con i suoi vivaci decori di pasta di zucchero. Chi l’ha detto che per Pasqua l’uovo lo fa solo la gallina? Sabato 28 e domenica 29 marzo, nei locali del palazzo Ex Infermeria San Pietro, i giovanissimi pasticceri sassaresi impareranno a creare un buonissimo uovo di cioccolato con l’aiuto della cake designer Viviana Santona e del suo staff.

“Piccoli chef in Centro” è organizzato dall’Associazione NonunamaCinque di Paola Cunico e Silvia Piroddi, che anche stavolta daranno vita a un vero laboratorio artigianale per i bimbi dai 4 ai 12 anni. Sarà un’esperienza divertente e formativa per sviluppare manualità, creatività e gusto nel fantastico mondo del cioccolato. Perché, se è vero che l’uovo di Pasqua piace tanto ai bambini, appare ancor più buono quando è fatto con le proprie mani. I corsi si svolgeranno di mattina dalle 10 alle 12.45 e di pomeriggio dalle 16 alle 18.45 durante entrambi i giorni di attività.

Tutti i partecipanti porteranno a casa le loro creazioni con una bella sorpresa all’interno. Sono numerosi gli sponsor che prendono parte al progetto, in primis l’assessorato alle Culture del Comune di Sassari, interessato a valorizzare edifici importanti del Centro Storico non sempre conosciuti come meriterebbero. Per informazioni e iscrizioni è possibile rivolgersi alla Libreria Koinè di via Roma o contattare il numero 333 1092190.
23/12/2025
Sabato e domenica la 22esima edizione del più longevo festival di birre artigianali dell’isola: Il 27 e 28 dicembre l’ex Mercato Ortofrutticolo si trasforma nel villaggio del gusto del Capodanno di Alghero



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)