|
 |
|
28/5/2018
Nuovo appuntamento con la donazione sangue in città. Dalle 8 alle 12, l´autoemoteca dell´Avis comunale sarà presente davanti al Comando della Polizia municipale, in Via Mazzini
|
|
|
 |
|
29/5/2018
I primi cittadini dei Comuni interessati, presenti al tavolo convocato ieri dall´assessore regionale dei Trasporti Carlo Careddu, hanno approvato il tracciato dell´aprile 2017 con la variante Quartucciu
|
|
|
 |
|
29/5/2018
Si trova sul marciapiede che delimita l´Istituto scolastico De Amicis in una delle zone più trafficate dai bambini e dai genitori, in particolare, durante l’ingresso e l’uscita dalla scuola.
|
|
|
 |
|
28/5/2018
La Fondazione di Sardegna assegnerà 10 borse di studio, che coprono l’intera quota di partecipazione, a studenti nati in Sardegna.
|
|
|
 |
|
28/5/2018
Per presentare le opportunità offerte dagli strumenti legislativi in materia e informare i soggetti interessati sui dettagli delle “Call”, l’Assessorato dell’Industria e Invitalia hanno organizzato due eventi.
|
|
|
 |
|
28/5/2018
In vendita da oggi i nuovi abbonamenti per la stagione 2018-19 de La Grande prosa e Teatro circo al all´Auditorium del Conservatorio “G.Pierluigi da Palestrina” ed al Teatro Massimo di Cagliari
|
|
|
 |
|
31/5/2018
La ricetta di un succo di frutta innovativo firmata dal cuoco Giovanni Mura tra le sei che oggi si disputeranno la finale in Francia, nella competizione europea del food per studenti universitari
|
|
|
 |
|
28/5/2018
Sono stati i protagonisti del progetto europeo Clean Sea Life - capofila il Parco nazionale dell’Asinara - cofinanziato dalla Commissione europea nell’ambito del programma Life
|
|
|
 |
|
28/5/2018
Medaglia d´argento nel Concorso mondiale di Bruxelles, svoltosi in Cina, per il cannonau Nostranu. I vini dell’azienda dorgalese hanno conquistato anche tre medaglie al Decanter
|
|
|
 |
|
28/5/2018
Gli chef Arturas Samavicius e Tadas Gailiunas conquistano il Tuna Competition. Il Premio originalità va all’Inghilterra rappresentata dagli chef Aaron John Billington e Charles Pearce. Agli chef dell’Argentina, Leandro De Seta e Fabrizio Cosso, il Premio per la migliore presentazione
|
|