Alguer.it
Notizie    Video    Alguer.cat   
NOTIZIE
SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotizie › enogastronomia
Enogastronomia
2/1/2025
Domenica 5 gennaio alle ore 15:30 in piazza Bartoli la manifestazione “I piatti della Tradizione come strumento di Integrazione”. "Su pane Untinadu", il piatto tradizionale locale, incontra il Kurtos Kalak, dolce tipico ungherese
31/12/2024
La spesa a tavola divide gli italiani, tanto che una percentuale del 31% delle famiglie riuscirà a contenere la spesa entro i 50 euro, mentre un altro 27% si manterrà tra i 50 e i 100 euro. Il 21% delle famiglie spenderà fino a 150 euro: i numeri emergono da un´indagine Coldiretti/lxè
27/12/2024
Ecco il “giacimento” dell’agroalimentare sardo. Metà delle aziende sono artigiane. Meloni e Serra (Confartigianato Sardegna): Comparto in piena crescita ed evoluzione che va costantemente difeso e valorizzato
26/12/2024
Conto alla rovescia ad Alghero per la 20ª edizione del Birralguer, Sardinian Craft Beer Festival Winter. Il Festival della Birra Artigianale più longevo della Sardegna. Fusti aperti dal 27 dicembre (ore 17)
19/12/2024
Due oli dell´Oleificio San Giuliano hanno ricevuto due prestigiose medaglie Extragold nel Premio BIOL Novello, il premio per il miglior Olio Extravergine di Oliva Biologico del mondo
19/12/2024
È l la Società agricola Fratelli Pinna ss di Sassari il produttore sardo che si è aggiudicato la Menzione di merito Giovane Imprenditore, riservata al titolare under 40 che ha ottenuto il miglior punteggio, tra le olive da tavola partecipanti
11/12/2024
Fino al 15 dicembre alla scoperta dei segreti per preparare i dolci e la pasta fresca della tradizione, della degustazione delle birre e dei vini, e delle manifatture artigianali e di riciclo degli abiti
7/12/2024
evento che quest´anno abbraccia il tema dell´archeologia. Organizzato dal Comune di Banari con il supporto dell´associazione culturale Andala Noa, il festival unisce cultura, arte, spettacoli, tradizione ed enogastronomia
7/12/2024
Straordinaria collaborazione dell’applicazione Italiana Wine App sviluppata dall’algherese Nadia De Santis e la prestigiosa rivista spagnola sull’enoturismo “Sobrelias”
28/11/2024
L´associazione ha partecipato alla IX Settimana della Cucina Italiana nel Mondo per l´evento I Pani rituali della Sardegna che si è svolta a Parigi dal 19 al 21 novembre



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)