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Red 4 febbraio 2017
Cagliari: la Fiera del gusto diventa internazionale
L´intera Isola in vetrina per cinque giorni nella porta-cartolina principale del capoluogo sardo, grazie all´impegno dell´associazione Primavera Sulcitana, è un ricordo ancora bello nitido nella memoria delle centinaia di espositori e delle migliaia di visitatori, in un´esplosione di gusto e tradizione totalmente gratuita
Cagliari: la Fiera del gusto diventa internazionale

CAGLIARI - Da due a tre giorni, in una location ancora più mozzafiato, ed internazionale. La seconda edizione della Fiera del gusto scalda già i motori, e lo fa in grande stile. Dopo gli ottimi riscontri dell'anno scorso (un boom di visitatori, nel molo Ichnusa, stregati dalle centinaia di piatti proposti nel corso della manifestazione enogastronomica) il bis porta con se gli infiniti sapori delle cucine mondiali. E, sempre grazie all'impegno dell'associazione Primavera Sulcitana, è ancora grande l'eco del successo del 2016, certificato dai numeri legati alle presenze e dagli attestati di stima ricevuti dalle massime autorità sarde.

L'intera Isola in vetrina per cinque giorni nella porta-cartolina principale del capoluogo sardo, è un ricordo ancora bello nitido nella memoria delle centinaia di espositori e delle migliaia di visitatori (oltre 150mila), in un'esplosione di gusto e tradizione totalmente gratuita. Per il 2017, fioccano le novità: c'è la certezza delle date (da venerdì 2 a domenica 4 giugno), in un'area ancora più vasta ed in posizione di assoluto pregio, che deve essere comunicata nelle prossime settimane. Ma il “piatto forte” della nuova edizione è, indubbiamente, l'“allargamento geografico”.

Infatti, la rassegna acquista un respiro internazionale: non solo produttori ed artigiani della Sardegna, ma anche numerosi loro “colleghi” dei Paesi europei ed extraeuropei stanno fissando in agenda la partecipazione alla Fiera del gusto 2017. Tanti “food truck” (veri e propri camion con ruote), all'interno dei quali cuochi esperti preparano questa o quella pietanza – sono pronti a viaggiare in direzione Sardegna. Possibile quindi assaporare le più svariate prelibatezze, tipiche di numerosi angoli del globo. Una novità esclusiva per l'Isola: mai una rassegna fieristica incentrata sul cibo ha, infatti, proposto la possibilità di “avventurarsi col palato” tra i food truck. E, con l'area disponibile raddoppiata rispetto al 2016, c'è davvero la possibilità di far sciamare decine di migliaia di persone in tutta comodità e sicurezza. Che, tra un piatto e l'altro, possono anche nutrire lo sguardo ammirando uno tra i più caratteristici panorami cagliaritani, ancora top secret. Le date dell'evento, a ridosso dello start dell'estate, sono ancora distanti. Ma la macchina organizzativa di Primavera Sulcitana è già attiva, pronta a raccogliere adesioni.



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