Skin ADV
Alguer.it
Notizie    Video    Alguer.cat   
NOTIZIE
SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotiziealgheroAmbienteEnogastronomia › Il riccio protagonista di stagione ad Alghero
Red 27 febbraio 2017
Il riccio protagonista di stagione ad Alghero
La nuova edizione della rassegna Rosso di Mare: menù a tema nei ristoranti della città, la Sagra con degustazioni negli spazi del Mercato Ittico del primo pescato nell´area portuale e il Premio “Il Riccio d’Oro”
Il riccio protagonista di stagione ad Alghero

ALGHERO - E' tutto pronto ad Alghero per la rassegna Rosso di Mare. Protagonista il riccio di mare nei ristoranti della città, la Sagra con degustazioni negli spazi del Mercato Ittico del primo pescato nell'area portuale e il Premio “Il Riccio d’Oro” al miglior piatto a base di riccio presentato nei menù.

I dettagli verranno illustrati in una conferenza stampa in programma mercoledì 1 marzo. All'incontro con i giornalisti parteciperanno, tra gli altri, gli assessori al Turismo e allo Sviluppo Economico del Comune di Alghero, Gabriella Esposito e Ornella Piras, il presidente e direttore della Fondazione Meta, Raffaele Sari Bozzolo e Paolo Sirena, rappresentanti dei ristoratori e ricciai che aderiscono alla manifestazione.

Nella foto: la premiazione di Alberto Iacoboni durante l'ultima edizione de Il Riccio d'Oro



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)