Alguer.it
Notizie    Video    Alguer.cat   
NOTIZIE
SardegnaTurismo Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook
Alguer.itnotiziecagliariEconomiaEnogastronomia › Food Boot Camp: un successo a Cagliari
Red 17 aprile 2018
Food Boot Camp: un successo a Cagliari
Si è conclusa con grandissimo successo la prima edizione della manifestazione tenutasi nel fine settimana nelle sale del Caesar’s Hotel di Cagliari. Nelle tavole rotonde, si sono affrontate tematiche attualissime e di estremo interesse
Food Boot Camp: un successo a Cagliari

CAGLIARI - Si è conclusa con grandissimo successo la prima edizione di Strada food bootcamp, tenutasi nel fine settimana nelle sale del Caesar’s Hotel di Cagliari. Produttori artigianali, ristoratori, consulenti digitali ed organizzatori di eventi hanno assistito attivamente ai contributi dei trainer che si sono alternati per offrire loro due giornate molto intense: Stefania Salvatore (trainer e digital consultant di Axèlero), Andrea Giacomin (food designer di HungryforMilano), Maurizio Battelli (primario di neuro marketing) ed Armando Paparozzi (trainer di Axèlero).

Qual è stata la chiave del successo di questo evento? Una formula totalmente nuova di fare formazione, che nella prima giornata ha erogato la parte teorica e nella seconda i partecipanti hanno potuto fare esercizi concreti, oltre a ricevere consulenze, mirate alle loro aziende. Nelle tavole rotonde, si sono affrontate tematiche attualissime e di estremo interesse.

Dal “Marketing on line e off line, come integrare le due cose” a “L’importanza di iniziare col piede giusto per lanciare il tuo brand”, da “L’importanza della gestione dei clienti, come costruire e gestire il tuo database”, a “Creare gli eventi per lanciare il brand nel mercato”, fino a “Scatenare le Pr”. Sono solo alcuni dei temi trattati. Le prossime edizioni sono in programma a Milano (sabato 3 e domenica 4 novembre) ed a Venezia (sabato 19 e domenica 20 gennaio 2019).
10:41
L’iniziativa ha superato ogni previsione: i mastri gelatai coinvolti hanno prodotto oltre 250 kg di gelato artigianale, contro i 150 della prima edizione, offrendo ai visitatori una varietà di gusti originali e apprezzatissimi



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)