Skin ADV
Alguer.it
Notizie    Video   
NOTIZIE
Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook Alguer.it su Twitter
Alguer.itnotiziealgheroEconomiaEnogastronomiaMenjalguer, street food a km 0
Cor 19 giugno 2020
Menjalguer, street food a km 0
Aperitivo-degustazione con prodotti locali e genuini ad Alghero. Soddisfazione per gli organizzatori e produttori per la partecipazione nella centralissima via Mazzini


ALGHERO - Menjalguer, debutto col botto. Nel centro storico di Alghero, all’inizio di via Mazzini, grazie "Al Forno", bottega di eccellenze e punto di riferimento del progetto di promozione, comunicazione e valorizzazione dei prodotti locali ideato da Stefano Idili, e grazie anche alle attività confinanti come "Trico" e "Bar in Centro", ha preso vita nei giorni scorsi un lungo aperitivo con prodotti freschi e genuini.

Oltre la boutique "Al Forno", sul posto, con una caratteristica esposizione tra classico e moderno, una motocarrozzella trasformata in mini-banco del mercato con gli ottimi prodotti de "L’Orto sotto casa" di via Degli Orti ad Alghero. Sui tavoli alcune bottiglie di vino fresco locale e l’esordio del crostino e della focaccina di Menjalguer nati dalle sapienti mani di Danilo Delrio (Ristorante Musciora) e Antonio Masia (Panicifio Cherchi), entrambi colonne di Menjalguer. Creazioni semplici ma prelibate che hanno trovato il favore del pubblico: Olio Sartore, Mozzarelle di Fauro, pomodorini e basilico de “L'Orto sotto casa”. Un mix eccellente che ha deliziato i palati e lo farà sempre più nel corso dell'estate 2020.

Partecipazione e grande curiosità delle persone che hanno chiesto delucidazioni sul progetto e soprattutto hanno voluto conoscere le eccellenti produzioni vendute "Al Forno". Presenti il Sindaco Mario Conoci con gli assessori Montis, Piras, Caria, Di Gangi e Vaccaro, il direttore del Parco Mariano Mariani e numerosi consiglieri comunali. Tutti hanno espresso favore per l'iniziativa dell’associazione Orion guidata da Elena Bilardi.

Nella foto: i protagonisti del progetto Menjalguer
Commenti
16:03
I soci si riuniranno nella sede sociale di Galboneddu, lunedì 20 luglio in prima convocazione, o domenica 26 in seconda, per approvare il Bilancio 2019 e per rinnovare le cariche sociali e l´incarico triennale per il revisore contabile
11/7/2020
L´Accademia olearia entra nell’Olimpo dell’enologia italiana. Lo fa attraverso il vermentino di Sardegna doc commercializzato con il marchio delle Tenute Fois, gestite dal capofamiglia Giuseppe Fois coi figli Alessandro ed Antonello
10/7/2020
La cantina di Luogosanto conquista la medaglia più preziosa nel concorso “International wines guide competition” di Monaco. «La prima volta che un vino sardo raggiunge questo straordinario traguardo davanti ai maestri francesi», sottolinea l´amministratore delegato Massimo Ruggero


Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

© 2000-2020 Mediatica SRL - Alghero (SS)