G. C.
26 maggio 2004
Il “Menjar en blanc” approda su Rai Uno
La cucina algherese sarà al centro della popolarissima trasmissione televisiva “La Prova del Cuoco”

Domani, giovedì 27, la trasmissione “La Prova del Cuoco”, l’appuntamento quotidiano sulla cucina condotto da Antonella Clerici in onda su Rai Uno dalle 11,30, avrà tra il pubblico una folta rappresentanza di algheresi, 37 per l’esattezza. Nello spazio dedicato alle ricette regionali, condotto da Anna Moroni, verrà preparata la classica zuppa di pesce all’algherese, così come si cucina per tradizione sia ad Alghero che in Catalogna. Ai fornelli, per spiegare la ricetta, la signora Rosanna Chessa. Dopo la “Cassola de peix”, lo spazio delle ricette algheresi ospita un´altra prelibatezza: la torta di “Menjar en blanc”, presentata dalla signora Maria Peana. La sezione delle ricette regionali è un segmento della trasmissione molto seguito e rappresenta un momento importante di diffusione delle peculiarità gastronomiche locali.
|